Евгений М.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:25
Сшить сумку в технике синель
© Текст и фото | Мария Door
Материалы:
— 1 м 100% хлопка чёрного цвета при ширине 150 см. (для всех тканей)
...
— нитки, иглы
Читать полностью
Тень
Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:11
Мария! Супер! Великолепный урок. У меня машинка старенькая, строчки ровные вряд ли получаться. А так хочется попробовать! Спасибо!
Волялеб Йескела
Отправлено 25 Июнь 2010 - 06:54
Шить не умею.
Спасибо, что обещанный мастер класс состоялся.
Мюмла
Отправлено 25 Июнь 2010 - 07:29
Дочего оригинально и здорово!!Вобщемто если помучится и на руках можно!
Мария Door
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:22
Тень, спасибо большое. Ну, попробовать можно в любом случае. А так, конечно, машинка имеет очень большое значение.
Алексей, спасибо, так что мешает научиться?. Прошу прощения, что поздее, чем обещала.
Мюмла, спасибо, рада, что нравиться.
Мюмла
Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:23
а у меня просьба появилась. Маш,а можно немножко на досуге рассказать о техниках шитья?ну вот я человек совсем не шьющий но вяжущий,хотелось бы немножко узнать о модных тенденциях в тех же сумках.кстати не вяжешь ли ты случайно сумочки?может есть какойто отличный мастер класс по вязанию сумки,рюкзочка?думаю многие девушки на форуме связать уж точно не поленились бы под чутким руководством мастера.
Мария Door
Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:44
Мюмла, конечно, всегда пожалуйста! Я могу вязать сумочки (это красиво, но не всегда практично), но вот мама моя просто мастер вязания, я много интересных техник знаю, но в большинстве своём шью, тут у меня масса велосипедов изобретена. Если хотите, могу интересные модельки связать для мастер-класса.
elka
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:05
Хотим.
Мюмла
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:11
было бы просто здороово!особенно если еще с схемами узоров какихнибудь моднючих! и причем неважно спицами или крючком.я крючком быстро очень вяжу но у меня ограниченный набор узоров и предметов,очень была бы благодарна новой информации по такому рукоделию!
Мария Door
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:57
Хорошо, буду стараться. Сумочки лучше крючком вязать, не так растягиваются при носке и стирке.