Перейти к содержимому


Александра Батищева

Регистрация: 02 Апр 2012
Offline Активность: Вчера, 14:26
****-

Мои сообщения

В теме: Когда под рукой нет видеокамеры, а снять фильм хочется

21 Август 2017 - 12:07

Поддерживаю, ролик шикарен.

В теме: CHEIL KAZAKHSTAN: ПРИНТ-КАМПАНИЯ «ОЧКИ»

21 Август 2017 - 12:03

Реклама прикольная, функция сомнительна - мне, например, удобно разблокировать телефон пальцем, но подносить камеру к лицу, плюс не всегда хорошая освещенность... А вот еще вопрос (у кого есть доступ к таким сканерам) если я предложу устройству просканировать не глаз, а качественную фотографию глаза, распознает ли? Или там действительно дорогой и хороший датчик, который считает не только рисунок, но и форму роговицы, и так далее?

В теме: Раз в год

21 Август 2017 - 11:58

Цитата

А как можно развивать форум? Можно было бы сказать, что сам формат "форум" устарел и не нужен. Но крупные форумные площадки типа Yaplakal это не подтверждают.

ЯП не настолько ограничен тематикой. Я, как и Витя (Скопа, где ты?) за увеличение количества конкурсов. Про смену формата согласна, если переделать на новостной и не ограничиваться новостями только казахстанского дизайна. Интересно послушать, что об этом думают пользователи. Что вам хочется видеть на портале?

В теме: В какой версии CorelDRAW вы отдаете файлы

17 Май 2017 - 12:37

Сдаю файлы в пдф, 2002, чтобы фаны корела могли его без проблем открыть)

В теме: Масштаб рабочего пространства в InDesign

28 Март 2017 - 06:46

Цитата

Евгений, нет не то) Я имел ввиду вообще масштаб значков относительно экрана стал значительно больше, как будто для слепых. Монитор 15'' при панели инструментов в одну линию все не умещаются№ Видимо действительно баг от Адоба. Очень странно: у каждого сови предпочтения по мониторам, я например, большие не люблю моники

Проверила одну и ту же версию на разных мониторах — дело в разрешении, он просто автоматом делает иконки и значки огромными, как только подключаешь маленький моник.


Поиск работы в Казахстане