Страница 1 из 1
Обновления Artrage текущий номер версии: 2.5.20
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 03:19
2.5.16
Изменения и исправления.
ArtRage теперь предупредит вас при попытке рисования на слое который в данный момент скрыт и запретит рисование на таком слое, чтобы вы не испортили картинку.
Исправлена ошибка возникающая при изменения размера больших документов.
Исправлена ошибка которая создавала пустой слой при обьединении скрытой группы.
Предварительный просмотр Кистей теперь отображается корректно когда вы переключаете освещение вкл./выкл. клавишей F5.
Теперь линейкам нельзя задать отрицательные углы.
Исправлен результат обьединения групп находящихся внутри групп с полупрозрачностью, обьединенные слои "дочерней" группы теперь имеют своё, оригинальное значение прозрачности, а не значение прозрачности "родительской" группы.
Исправлена ошибка вызывающая диалог Печать при одновременном нажатии Alt и Shift.
Изменения и исправления.
ArtRage теперь предупредит вас при попытке рисования на слое который в данный момент скрыт и запретит рисование на таком слое, чтобы вы не испортили картинку.
Исправлена ошибка возникающая при изменения размера больших документов.
Исправлена ошибка которая создавала пустой слой при обьединении скрытой группы.
Предварительный просмотр Кистей теперь отображается корректно когда вы переключаете освещение вкл./выкл. клавишей F5.
Теперь линейкам нельзя задать отрицательные углы.
Исправлен результат обьединения групп находящихся внутри групп с полупрозрачностью, обьединенные слои "дочерней" группы теперь имеют своё, оригинальное значение прозрачности, а не значение прозрачности "родительской" группы.
Исправлена ошибка вызывающая диалог Печать при одновременном нажатии Alt и Shift.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 04:16
2.5.18
Пока я пытался скачать 2.5.17, вышла уже точка точка 18-я версия.
Авторы скупо упоминают следующие изменения:
Мы пофиксили некоторые проблемы возникающие как в Mac OSX Leopard так и в обеих платформах одновременно.
Пока я пытался скачать 2.5.17, вышла уже точка точка 18-я версия.
Авторы скупо упоминают следующие изменения:
Мы пофиксили некоторые проблемы возникающие как в Mac OSX Leopard так и в обеих платформах одновременно.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:33
Внимание, если вы после установки версии 2.5.18 обнаружите что все сообщения программы, меню и вообще весь текст заменился на что-то вроде %%String Text Error - не паникуйте, найдите файл language.prs (если не получается его найти поиском - включите расширенный режим поиска в системных и скрытых папках) который находится в \Documents and Settings\имя_юзера\Application Data\Ambient Design\Art Rage 2
Откройте его в Блокноте и замените слово RUSSIAN на слово ENGLISH
Все заработает.
Вот такой я хакер
Откройте его в Блокноте и замените слово RUSSIAN на слово ENGLISH
Все заработает.
Вот такой я хакер
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 20:09
"Облажавшиеся" парни из Ambient Design предложили свой способ решения проблемы, даже не упомянув меня в качестве его соавторов, эх
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 08:05
Евгений Мерзляков (4.11.2007, 23:09) писал:
"Облажавшиеся" парни из Ambient Design предложили свой способ решения проблемы, даже не упомянув меня в качестве его соавтора, эх 
ну ты их поддел!
If you can dream it, you can do it. Walt Disney.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:04
у дизайнера всегда должен быть свежий софт
Каждый день надо жить так, как последний день в жизни!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь