Знаю, что в нашей республике Иллюстратор не пользуеться особой популярность, тем не менее вдруг случайно сюда забредёт человек знающий. Я создал кисточку и когда ею рисуешь, то в области перегиба, где она накладываеться на саму себя, появляеться незакрашенная часть. В десятом иле такого не наблюдалось. Помниться, что и во Фрихэнде кисти ведут себя подобным образом, но там хоть есть опции, устраняющие подобную батву. Никаких таких опций в Иллюстраторе не нашёл. Ох, уж эти Адобе. Такое впечатление, что у них есть специальный маркетиноговый отдел, занимающийся усложнением жизни пользователей.
Страница 1 из 1
Батва с кисточками ну
Отправлено 05 Июль 2006 - 21:09
какую кисть используешь? Не смог повторить твою "ботву", все получается нормально в CS2
Отправлено 06 Июль 2006 - 07:31
Кисть самодельная, из прямоугольника сделана. Такой эффект не постоянно возникает, а иногда, при пересечении. Со стандартными кистями, кстати, такое не происходит.
© грешник
Отправлено 06 Июль 2006 - 15:06
Весёлая батва вышла с этими кисточками. Спрашиваю в офисе у чувака, типа, не знаешь чо за фигня с кисточками и как с этим бороться, чувак посмеялся и говорит, что у него тоже была такая проблема, а помог ему... я! Хоть убей не помню, чо я там понажимал.
© грешник
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь