Designer.kz: Батва с кисточками - Designer.kz

Перейти к содержимому

Внимание!

На этом подфоруме запрещены любые обсуждения типа Corel vs. Illustrator. Возможны лишь темы типа "Как в Illustrator сделать так же как в Corel...". Нарушители будут иметь неприятности.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Батва с кисточками ну

#1 Пользователь офлайн   Lagno Maxim 

• олдскул
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:45

Знаю, что в нашей республике Иллюстратор не пользуеться особой популярность, тем не менее вдруг случайно сюда забредёт человек знающий. Я создал кисточку и когда ею рисуешь, то в области перегиба, где она накладываеться на саму себя, появляеться незакрашенная часть. В десятом иле такого не наблюдалось. Помниться, что и во Фрихэнде кисти ведут себя подобным образом, но там хоть есть опции, устраняющие подобную батву. Никаких таких опций в Иллюстраторе не нашёл. Ох, уж эти Адобе. Такое впечатление, что у них есть специальный маркетиноговый отдел, занимающийся усложнением жизни пользователей.
© грешник
0

#2 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Июль 2006 - 21:09

какую кисть используешь? Не смог повторить твою "ботву", все получается нормально в CS2
0

#3 Пользователь офлайн   Lagno Maxim 

• олдскул
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Июль 2006 - 07:31

Кисть самодельная, из прямоугольника сделана. Такой эффект не постоянно возникает, а иногда, при пересечении. Со стандартными кистями, кстати, такое не происходит.
© грешник
0

#4 Пользователь офлайн   Lagno Maxim 

• олдскул
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:06

Весёлая батва вышла с этими кисточками. Спрашиваю в офисе у чувака, типа, не знаешь чо за фигня с кисточками и как с этим бороться, чувак посмеялся и говорит, что у него тоже была такая проблема, а помог ему... я! Хоть убей не помню, чо я там понажимал. :biggrin:
© грешник
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему