Подскажите есть ли такая функция у Корела? Если есть, то где это настраивается? Стоит 12 версия.
Так же, чтобы не создавать новой темы в другой ветке. Интерисует тот же вопрос с Photoshop'ом.
Страница 1 из 1
Автосохранение в Coreldraw? Есть или нет
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 03:06
У фотошопа нет автосохранения... лишь при создании смартобьекта в темповике создаются файлы вроде layer1.psb и есть шанс воспользоваться ими при крэше.
Про Corel: Tools->Options->Workspace->Save {autobackup every и указываешь период в минутах для автосохранения}
(это для Corel X3, но кажется эта функция присутствует давно и практически без изменений)
Про Corel: Tools->Options->Workspace->Save {autobackup every и указываешь период в минутах для автосохранения}
(это для Corel X3, но кажется эта функция присутствует давно и практически без изменений)
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 03:40
в 11 точно есть. А меня эта функция раздражает, доберусь я до неё, отключу её бяку.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 08:57
Я думаю что функция "Ctrl + S" должна быть отработана до автоматизма
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 17:41
Цитата
в 11 точно есть. А меня эта функция раздражает, доберусь я до неё, отключу её бяку.
Есть еще функция: при наборе автоматически ставит прописную букву в начале предложения. Или после точки. Бывают случаи, когда этого не надо и ты меняешь на строчную, а он опять правит. Тоже раздражала, пока не добрался.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь