Перейти к содержимому


Казахстанская реклама выиграла международный приз


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Е. Мерзляков

Е. Мерзляков

    ветеран

  • гл.адм.
  • PipPipPipPip
  • 10 748 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:26

Изображение

Журнальный принт Paint Brushes, разработанный агентством Cheil Kazakhstan для Samsung,
получил бронзу на авторитетном фестивале Epica Awards.


Epica Awards – один из престижнейших фестивалей рекламы, где принимают участие профессионалы из разных стран мира. Премия была учреждена в 1987 году и является единственным конкурсом, в котором оценка проводится журналистами, специализирующимися в сфере маркетинга и коммуникаций. В составе жюри – представители более 40 журналов и онлайн-порталов по всему миру. До этого центрально-азиатским агентствам не удавалось выбиться в ряды победителей Epica Awards.

В принте Paint Brushes агентство Cheil Kazakhstan предложило всем желающим преобразить свой дом и оживить интерьер яркими красками телевизора Samsung SUHD TV. Благодаря революционной технологии Nano Crystal Color, телевизоры SUHD передают более живые, насыщенные, натуральные цвета.

К слову, это не первый раз, когда отечественная реклама получила признание за рубежом. Агентство Cheil Kazakhstan получило три серебряные награды за журнальную и газетную рекламу на 45-й международной премии Creativity Awards 2015 (США) в октябре этого года.

Принт Paint Brush примет участие в международном фестивале рекламы "Каннские львы" и в других конкурсах мирового уровня в течение года.
Изображение Изображение Изображение





Поиск работы в Казахстане