Где в Казахстане купить лиценизионный софт халява кончилась
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:30
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:24
Адобу покупаем в инет-магазе
Кстати конторы ужо пробивают на графический софт. По Винде давно пробили... готовимся.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:12
Ksander Doomkz (03 Февраль 2012 - 12:30) писал:
Зачастую местные продавцы плохо понимают даже что продают.
Я покупал некоторый софт на B&H, некоторый в онлайне, что-то из софта шло с железками, Windows и антивирусы покупал тут.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:28
Каждая рекламная листовочка равна одному тщательно выебанному мозгу какого-нибудь дизайнера.
Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уебать.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:24
Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:34
Но тогда бюджет ощутимо похудел
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:00
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:47
Еще нюанс - на апгрейд цена всегда ниже, то есть не надо покупать новую версию, можно купить апгрейд. И программа апгрейдов предусматривает переход не только с предыдущей версии, но и с более ранних. Просто цены разные.
Насчёт бешенных денег - грузовик тоже недешево стоит и никто не будет его покупать чтобы перевезти мебель из квартиры в квартиру, но если Вы каждый день зарабатываете этим грузовиком и у Вас еще очередь заказов, то Вы с удовольствием вложитесь во второй грузовик, лишь бы денег приносил
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:52
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:23
Kir3D (04 Февраль 2012 - 14:47) писал:
А сколько стоит обычная лицензия? Ну хотя бы относительно подписки?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:14
Ksander Doomkz (04 Февраль 2012 - 15:52) писал:
Вы не любите клиентов, которые не знают чего хотят, но сами в магазине хотите получить что-то, не изучая темы
Элеткронные версии (покупка в онлайн) обычно сильно дешевле чем в реальном магазине по разным причинам, главное смотреть чтобы не было ограничений лицензии, то есть к примеру Adobe или Corel можете купить и пользовать где угодно, а вот Autodesk купить хотя бы в Киргизии и пользовать в Казахстане уже нельзя, нужно покупать именно в Казахстане. Так что обращайте внимание на лицензии еще до покупки. Не стесняйтесь задавать вопрос продавцам.
Сравнивать специализированный софт и способы его распространения и сопровождения как минимум не разумно с ширпотребным. Хотите специальный саппорт к адобовским продуктам? Доплатите денег поверх лицензии или пользуйтесь обычным.
P.S. Прикрутите какой-нибудь спелл-чекер к браузеру, чтоб поменьше было «дистредьютер», «каробка», «портнер»...
Тень (04 Февраль 2012 - 16:23) писал:
- Приборы?
- Двадцать пять!
- Что «двадцать пять»?
- А что приборы?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:33
Kir3D (04 Февраль 2012 - 19:14) писал:
клиенты мне лично платят как дизайнеру 500 тенге, а как печатник я вообще 20 тг с кв. метра имею, я клиентов не нелюблю, я их не навижу, сдесь вопрос в том, что если я как человек хочу прежде чем заплатить магазину денышку, очень не малую, получить исчерпывающию инфу, так и этого не возможно сделать, зачем писать что фирма чего-то продает если она понятия не имеет чего имменно продает, на рынки овощном и то лудше, скажут это хороший огурец, это плохой, дадут выбрать самому и даже попробывать можно, а тут выкинь 600-1000 уё и придя домой обнаружишь на диски вместо корела, мануал по тому как ещё надо деньгу потратить, десит меня это, а к вам увожаемые колеги я без притензий, просто система: "Если тебе нужно что-то не вписывающиеся в стандартные обьекты покупки, териби мозг или обманут", надоела...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:05
Если бизнес не рентабельный, то есть расходы превышают доходы, то нужно или менять структуру, или закрывать.

Помощь