Designer.kz: Где в Казахстане купить лиценизионный софт - Designer.kz

Перейти к содержимому

Вход Вход с использованием Twitter
Новый пользователь? Регистрация Помощь

Внимание!

В "Курилке" разрешено всё, кроме рекламы, явной ругани и ссор...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где в Казахстане купить лиценизионный софт халява кончилась

#1 Пользователь офлайн   Ksander Doomkz 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:30

Где в казахстане можно купить лицензионный корел и фотошоп, наднях лазил по нету, в свете решений последних поправок скоро и за софт возьмуться, и не нашел не одну контору которая бы одыкватно торговала софтом, есть 7-10 фирм, торгуют но как-то странно, гарантий не каких, техподержки тоже, и как я понел все они бональные перекупшики, т.е. ежё ли чего на вопрос:"почему в коробке с программой нет ключа или инструкции по установки", мне не кто не ответит, как бы хочется порядочно купить и пользываться всю жизнь, деньги не малые все-таки, у кого есть опыт поделитесь и отпишитесь, спасибо :)
0

#2 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:24

Ksander Doomkz, саппорт оказывает фирма-производитель. обычная практика.

Изображение

Адобу покупаем в инет-магазе
Изображение

Кстати конторы ужо пробивают на графический софт. По Винде давно пробили... готовимся.
0

#3 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияKsander Doomkz (03 Февраль 2012 - 12:30) писал:

Где в казахстане можно купить лицензионный корел и фотошоп, наднях лазил по нету, в свете решений последних поправок скоро и за софт возьмуться, и не нашел не одну контору которая бы одыкватно торговала софтом, есть 7-10 фирм, торгуют но как-то странно, гарантий не каких, техподержки тоже, и как я понел все они бональные перекупшики, т.е. ежё ли чего на вопрос:"почему в коробке с программой нет ключа или инструкции по установки", мне не кто не ответит, как бы хочется порядочно купить и пользываться всю жизнь, деньги не малые все-таки, у кого есть опыт поделитесь и отпишитесь, спасибо :)

Зачастую местные продавцы плохо понимают даже что продают.
Я покупал некоторый софт на B&H, некоторый в онлайне, что-то из софта шло с железками, Windows и антивирусы покупал тут.
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
0

#4 Пользователь офлайн   HoloD 

• ололошник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:28

В Астане контора ЛАЙМонКз, вроде как они говорили что и садобами работают... мы им чет делали давно
Не можешь взять аргументами, доебись до орфографии!

Каждая рекламная листовочка равна одному тщательно выебанному мозгу какого-нибудь дизайнера.

Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уебать.
0

#5 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:24

Если за безналичные тенге с учётом всех налогов но сразу в Казахстане, то можете посмотреть продавцёв на alfa.kz, в частности те же http://softline.kz/
0

#6 Пользователь офлайн   Bzik 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:34

Мы в вitcom-е сетевые макс с автокадом брали. Теперь спим спокойно.
Но тогда бюджет ощутимо похудел :D
0

#7 Пользователь офлайн   Ksander Doomkz 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:00

ребят я воот ещё чего спросить забыл, если таки куплю лицензионный Корел и Шоп, лиценция(ну тобишь ключ) он постоянный или его через год, надо опять покупать?, это же бешеные денги, спасибо
0

#8 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:47

Смотря как покупать. Если просто купить обычную лицензию, то хоть всю жизнь можете пользоваться, а если подписку, то на тот период что Вы оплачиваете.
Еще нюанс - на апгрейд цена всегда ниже, то есть не надо покупать новую версию, можно купить апгрейд. И программа апгрейдов предусматривает переход не только с предыдущей версии, но и с более ранних. Просто цены разные.

Насчёт бешенных денег - грузовик тоже недешево стоит и никто не будет его покупать чтобы перевезти мебель из квартиры в квартиру, но если Вы каждый день зарабатываете этим грузовиком и у Вас еще очередь заказов, то Вы с удовольствием вложитесь во второй грузовик, лишь бы денег приносил :)
0

#9 Пользователь офлайн   Ksander Doomkz 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:52

слушайте этож сколько тонкостей надо знать и понимать чтоб элементарно купить коробку с лицензиооной, я подчеркиваю с лицензионной, версиие программы, да и купить в нормальном понимание слова то негде, все через интернет магазины да дистредьютеров, не я хочу прийди в магазин увидеть каробку, открыть кашелек (с деньгами которые копил 10 лет), взять коробку прослушать долгую инструкцию чего куда вставлять и чего делать если не попрет, т.е. два гиганта дизайнерского софта выпускают продукцию и им впринцепи пофиг как её продают, это позор, мы за год купили два станка и с ними в комлекте шли програмы(китайские до мозга костей, подчеркиваю), как потом выяснилось проги тоже не мало стоят, они были в коробочках, с USB-ключами, с инструкциями(на инглише хотяды), да ещё и инженера приежали объесняли чего куда жать надо, я понимаю вы скажите что мы станки купили, а софтина это приложение, ну хотябы если вы этим софтом торгуете и громко называете себя "Портнер ADOBE" или "Портнер COREL", то хоть умудритесь ее из коробки вытащить, а то в торговых предложениях кроме маркировак(мне лично не важных и не ястных) и названий не чего нет, ужос, все кинуть кругом хотят дажи если хочешь сделать как надо
0

#10 Пользователь офлайн   Тень 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияKir3D (04 Февраль 2012 - 14:47) писал:

Смотря как покупать. Если просто купить обычную лицензию, то хоть всю жизнь можете пользоваться

А сколько стоит обычная лицензия? Ну хотя бы относительно подписки?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
0

#11 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:05

Тень, не проще сходить на сайт адобы или корела? Не отрывайте мозг Кира по пустякам
0

#12 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияKsander Doomkz (04 Февраль 2012 - 15:52) писал:

слушайте этож сколько тонкостей надо знать и понимать чтоб элементарно купить коробку с лицензиооной, я подчеркиваю с лицензионной, версиие программы, да и купить в нормальном понимание слова то негде, все через интернет магазины да дистредьютеров, не я хочу прийди в магазин увидеть каробку, открыть кашелек (с деньгами которые копил 10 лет), взять коробку прослушать долгую инструкцию чего куда вставлять и чего делать если не попрет, т.е. два гиганта дизайнерского софта выпускают продукцию и им впринцепи пофиг как её продают, это позор, мы за год купили два станка и с ними в комлекте шли програмы(китайские до мозга костей, подчеркиваю), как потом выяснилось проги тоже не мало стоят, они были в коробочках, с USB-ключами, с инструкциями(на инглише хотяды), да ещё и инженера приежали объесняли чего куда жать надо, я понимаю вы скажите что мы станки купили, а софтина это приложение, ну хотябы если вы этим софтом торгуете и громко называете себя "Портнер ADOBE" или "Портнер COREL", то хоть умудритесь ее из коробки вытащить, а то в торговых предложениях кроме маркировак(мне лично не важных и не ястных) и названий не чего нет, ужос, все кинуть кругом хотят дажи если хочешь сделать как надо

Вы не любите клиентов, которые не знают чего хотят, но сами в магазине хотите получить что-то, не изучая темы :)
Элеткронные версии (покупка в онлайн) обычно сильно дешевле чем в реальном магазине по разным причинам, главное смотреть чтобы не было ограничений лицензии, то есть к примеру Adobe или Corel можете купить и пользовать где угодно, а вот Autodesk купить хотя бы в Киргизии и пользовать в Казахстане уже нельзя, нужно покупать именно в Казахстане. Так что обращайте внимание на лицензии еще до покупки. Не стесняйтесь задавать вопрос продавцам.
Сравнивать специализированный софт и способы его распространения и сопровождения как минимум не разумно с ширпотребным. Хотите специальный саппорт к адобовским продуктам? Доплатите денег поверх лицензии или пользуйтесь обычным.

P.S. Прикрутите какой-нибудь спелл-чекер к браузеру, чтоб поменьше было «дистредьютер», «каробка», «портнер»...

Просмотр сообщенияТень (04 Февраль 2012 - 16:23) писал:

Просмотр сообщенияKir3D (04 Февраль 2012 - 14:47) писал:

Смотря как покупать. Если просто купить обычную лицензию, то хоть всю жизнь можете пользоваться

А сколько стоит обычная лицензия? Ну хотя бы относительно подписки?

- Приборы?
- Двадцать пять!
- Что «двадцать пять»?
- А что приборы?
0

#13 Пользователь офлайн   Ksander Doomkz 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияKir3D (04 Февраль 2012 - 19:14) писал:

Вы не любите клиентов, которые не знают чего хотят, но сами в магазине хотите получить что-то, не изучая темы :)

клиенты мне лично платят как дизайнеру 500 тенге, а как печатник я вообще 20 тг с кв. метра имею, я клиентов не нелюблю, я их не навижу, сдесь вопрос в том, что если я как человек хочу прежде чем заплатить магазину денышку, очень не малую, получить исчерпывающию инфу, так и этого не возможно сделать, зачем писать что фирма чего-то продает если она понятия не имеет чего имменно продает, на рынки овощном и то лудше, скажут это хороший огурец, это плохой, дадут выбрать самому и даже попробывать можно, а тут выкинь 600-1000 уё и придя домой обнаружишь на диски вместо корела, мануал по тому как ещё надо деньгу потратить, десит меня это, а к вам увожаемые колеги я без притензий, просто система: "Если тебе нужно что-то не вписывающиеся в стандартные обьекты покупки, териби мозг или обманут", надоела...:(
0

#14 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:05

Отличия в продуктах Вы легко найдёте на официальных сайтах, там же и триальные версии на попробовать.
Если бизнес не рентабельный, то есть расходы превышают доходы, то нужно или менять структуру, или закрывать.
0

#15 Пользователь офлайн   heathen 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:07

ccs.kz продадут и объяснят, если надо
0

Поделиться темой: