Требуется придумать наименование и разработать дизайн логотипа дисконтного сайта (типа chokolifeme или besmart)! Также разработка самого сайта по примеру указанных.
Оплата за профессионализм и креативность гарантируем!
Пишите на studiya_s@mail.ru или по тел: 8-701-723-98-88
Страница 1 из 1
Требуются профи! Нужен дизайн логотипа и сайта!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:13
почему никто не откликается? Ребята, дизайнеры, вы этим не занимаетесь?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:24
Я не думала, что все вместе для одного профи - это слишком трудно. Можно поделить на 2 основных направления:
1. сделать дизайн ЛОГО (согласно вышеуказанной концепции и естественно, подробная информация при встрече)
2. сделать дизайн сайта (по примеру вышеуказанных)
кто может дать информацию о своих расценках и возможностях?
кроме того, мною подразумевался КРЕАТИВ в идее проекта, то есть кто из дизайнеров может предложить свои идеи по поводу названия и концепции в целом.
1. сделать дизайн ЛОГО (согласно вышеуказанной концепции и естественно, подробная информация при встрече)
2. сделать дизайн сайта (по примеру вышеуказанных)
кто может дать информацию о своих расценках и возможностях?
кроме того, мною подразумевался КРЕАТИВ в идее проекта, то есть кто из дизайнеров может предложить свои идеи по поводу названия и концепции в целом.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:31
I`mployer (10 Февраль 2012 - 10:24) писал:
Я не думала, что все вместе для одного профи - это слишком трудно.
Я имею в виду, если вам нужен профи, то вам нужны 3 специалиста: копирайтер (как минимум), дизайнер и веб-программист, ну и менеджер проекта вырисовывается сам
Цитата
1. сделать дизайн ЛОГО (согласно вышеуказанной концепции и естественно, подробная информация при встрече)2. сделать дизайн сайта (по примеру вышеуказанных)
С этим уже проще, тут сможет справиться один веб-дизайнер, но вы должны понимать, что тут могут возникнуть дополнительные траты (хорошо, если на запуск сайта, а не на юриста)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь