День независимости Казахстана ура!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:42
А в моих сообщениях что-то было ругливое в сторону власти, осторожные вы мои?
Нет, я не провоцирую. Ну просто удивляюсь...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:49
ЖЖ если и открыли, то лишь совсем недавно. Еще на прошлой неделе я не могла октрыть странички. Ну через режим турбо открывала, конечно. А так просто так зайти нельзя было. Сейчас посмотрела, вроде открываются. Ура!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:12
Закрытием ЖЖ власти лишь создали пиар опозиционным жжешечкам и создали неудобство обычным аполитичным пользователям.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:06
Если бы скорая не пришла, я бы звонила в милицию, в редакции газет, в администрацию, звонила бы во все колокола! нельзя оставить подыхать человека на улице. Пусть не каждый, но всегда найдутся те, кто этого не допустит.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:49
Тень (21 Декабрь 2011 - 08:13) писал:
Кто-то утверждает, что значительно больше. Я не знаю правды. Это не значит, что я отрицаю смерти, но я точно знаю, что они были напрасны и никто ничего не добился
Тень (21 Декабрь 2011 - 13:06) писал:
И какое отношение это имеет к тому что было в Жанаозене?
Что нужно было делать с тем милиционером, что сейчас в коме?
Пройти мимо? Добить чтоб не мучался? Попытаться помочь и рядом в кому лечь?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:17
Kir3D (21 Декабрь 2011 - 14:49) писал:
Что нужно было делать с тем милиционером, что сейчас в коме?
Пройти мимо? Добить чтоб не мучался? Попытаться помочь и рядом в кому лечь?
К Жанаозеню предыдущее мое сообщение не имеет отношении, скорее ответ на комментарий Евгения. А вообще, это может и иметь отношение как общая позиция неравнодущия. Чего бы ни касалось - прохожего на улице или вот такого бурного отмечания праздника с кровопролитием.
А беспомощный, раненый, страдающий человек на земле - без разницы кто - должен получить помощь. "Рядом в кому лечь" - да, кто-то не боится и не думает, что может лечь рядом с пробитой головой, спасая товарища или даже случайного человека. Но есть те, кто без всякой опасности пройдут равнодушно мимо. Кто прав?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:04
Всё не так просто и с точки зрения уголовного кодекса, и с точки зрения гражданской позиции, и с точки зрения политики, и просто по-человечески.
Могу точно сказать - сейчас мы тут можем писать что угодно, но когда оказываемся в критических ситуациях, то сами себя можем удивить своими поступками. Кто-то неожиданно может стать героем, кто-то наоборот спасует, кто-то в ступор впадёт. Но вне критической ситуации мы можем это обсуждать сколько угодно
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:12
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:34
Отправлено 10 Март 2012 - 10:34

Помощь