Страница 1 из 1
арт-директор кто,что, как и почему)
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:17
добрый день!
меня интересует вопрос кто такой арт-директор и чем он занимается, просто у всех по разному, что нужно знать ,какой опыт иметь чтобы метить на место арт-директора?
меня интересует вопрос кто такой арт-директор и чем он занимается, просто у всех по разному, что нужно знать ,какой опыт иметь чтобы метить на место арт-директора?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:06
У нас в Казахстане арт-директор должен уметь все, от идеи до реализации.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:12
Арт-директор тот же доктор Хаус, только помимо викодина может употреблять сигареты.
Мне кажется, много снежинок одинаковых… и много одинаковых людей.
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:14
Структура нормального агентства:
Директор -> Креативный директор -> Арт-директор -> Главный дизайнер -> Дизайнеры -> Уборщица
Директор -> Креативный директор -> Арт-директор -> Главный дизайнер -> Дизайнеры -> Уборщица
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:00
да...понятно, а подскажите глупому человеку арт-дерктор работает один (и дизайнер, и арт-директор) или все таки у него в подчинении хоть один дизайнер?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь