Господа коллеги!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Очень нужен вектор карты Астаны. Если у кого-нибудь есть или кто знает где такую достать пожалуйста ответьте.
Заранее спасибо!
Страница 1 из 1
Нужен вектор карты Астаны очень срочно!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:33
Есть карта в кореле 2010 года. Брали в ГенПлане Астаны. Объекты объединены в слои: Кварталы, Дома (очертания, включая мелкие домишки в частном секторе), Водные объекты, Железная дорога, Названия улиц (текст), Кладбища, Аэрпорт.
Искал карту долго, большинство карт в сети (даже растровых) не актуальны или плохого разрешения, а нам важна была достоверность и детализация. Официальные запросы в ГенПлан результатов не дали, помогли неофициальные связи, карту купили за дорого.
Могу за дорого же и продать))) Неофициально, разумеется.
Искал карту долго, большинство карт в сети (даже растровых) не актуальны или плохого разрешения, а нам важна была достоверность и детализация. Официальные запросы в ГенПлан результатов не дали, помогли неофициальные связи, карту купили за дорого.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:07
Есть автокадовский файл, тоже за дорого=)
Не можешь взять аргументами, доебись до орфографии!
Каждая рекламная листовочка равна одному тщательно выебанному мозгу какого-нибудь дизайнера.
Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уебать.
Каждая рекламная листовочка равна одному тщательно выебанному мозгу какого-нибудь дизайнера.
Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уебать.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:34
Shaibanihan, отрисуйте карту города с улицами и домами, и подарите нуждающимся. Потом осуждайте.
Мастерами кунг-фу не рождаются
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:15
нада сунуть яндексмап в трассировщик и наслаждаться )
Задешево )
Задешево )
Отправлено 28 Март 2012 - 07:04
Джа (14 Ноябрь 2011 - 14:33) писал:
Есть карта в кореле 2010 года. Брали в ГенПлане Астаны. Объекты объединены в слои: Кварталы, Дома (очертания, включая мелкие домишки в частном секторе), Водные объекты, Железная дорога, Названия улиц (текст), Кладбища, Аэрпорт.
Сколько будет стоить? процентов 15 отрисовал, ппц зае )))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь