Designer.kz: Дизайнер веб-интерфейсов в sklad.com - Designer.kz

Перейти к содержимому

Правила размещения объявлений

В рубрику "Требуется" размещаются предложения на реально существующие вакансии. Контактные данные должны действительно принадлежать работодателю, в случаях размещения вакансии кадровым агентством ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная договоренность с администрацией сайта. В комментариях к теме не приветствуется критика уровня заработной платы, работодателя, соотношения обязанности/зарплата.
P.S.: Убедительная просьба, если вакансия закрыта – отметьте это в теме.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дизайнер веб-интерфейсов в sklad.com Крутышка 2

#1 Пользователь офлайн   Анатолий Карасов 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:53

Привет, я Толя Карасов, арт-директор команды http://sklad.com/. Я уже пытался найти здесь дизайнера в команду, но подходящего человека так и не нашлось, но всё же попробую ещё разок. Нам в команду очень нужен веб-дизайнер, информационный, который на интерфейсах помешан. В свою очередь мы меняем деньги, аймак, ваком и место в клёвом офисе коттеджного типа в Алматы на крутые картинки. Очень. Нужен. Крутышка.

У нас интересные, большие, свои проекты. Работы валом и не только по Складкому.

Дизайнер нужен в офис, на полный рабочий день. Как вариант, сдельная работа по-проектно, но присутствие в офисе обязательно. Например, у нас есть проект или объём работ на две-три недели, работаем, расплачиваемся и до следующего проекта можете заниматься своими делами.

За последний год поиска людей в команду я понял одну вещь — резюме, рассказ о себе и даже портфолио, не дают такого представления о человеке, как тестовое задание. Оно простое, смотрите:

Возьмите любую конечную категорию нашей торговой площадки:http://b2c.sklad.com/catalog (например «Ноутбуки») и сверху, там где в родительских категориях выводятся подкатегории, добавьте фильтрацию по атрибутам. Они должны вписаться в текущий дизайн как родные, атрибутов может быть много (вон, у Яндекса список можно подсмотреть), но все их показывать не обязательно. У вас должно получиться в результате два-три джипега (краткий, полный список, результат применения фильтра).

Результат выполнения тестового задания, краткий рассказ о себе, и лучшие работы (желательно по интерфейсам и не больше трёх) или ссылку на портфолио высылайте мне на ya@karasov.ru.

Испытательный срок 1 месяц, с окладом 150 000 тенге.
После испытательного — по результатам, до 300 000 тенге.

0

#2 Пользователь офлайн   Анатолий Карасов 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:12

Я смотрю в этот раз тестовое задание отсеило вообще всех любопытствующих.
У нас в Казахстане веб-дизайнеры все вымерли чтоль?
0

#3 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияАнатолий Карасов (09 Ноябрь 2011 - 10:12) писал:

Я смотрю в этот раз тестовое задание отсеило вообще всех любопытствующих.
У нас в Казахстане веб-дизайнеры все вымерли чтоль?

Ушли в мир иной (odesk.com) :)
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
0

#4 Пользователь офлайн   Анатолий Карасов 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:00

Всё ещё актуально. Не теряю надежду найти дизайнера в команду в Казахстане.
0

#5 Пользователь офлайн   Анатолий Карасов 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:41

Один дизайнер таки нашелся. Но вакансию я не закрываю, у нас всегда найдется работа для толкового веб-дизайнера
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему