Designer.kz: Конкурс от Gangtoyz - TEKO - Designer.kz

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конкурс от Gangtoyz - TEKO

#1 Пользователь офлайн   Den Kazakov 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Август 2011 - 16:50

Изображение

Французский кастомайзер Cpassek, основатель бренда Gangtoyz подготовил свой первый конкурс - "Teko".

Всё что требуется для участия в конкурсе: это создать свой уникальный дизайн для шаблона игрушки Teko, и отправить готовый вариант на официальную страницу в Facebook.
Скрытый текст

0

#2 Пользователь офлайн   vombat 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Август 2011 - 10:48

сдается мне, что-то подобное мы уже делали недавно... и топикстартер тот же... потом он сказал, что ошибся и никакого конкурса нет...
0

#3 Пользователь офлайн   Den Kazakov 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Август 2011 - 15:11

Вы вообще внимательно читали нашу переписку в ЛС? Или готовы только возмущаться и предъявлять такие претензии словно Вас лишили денег?

Вот то, что я писал о предыдущем конкурсе:
Отправлено 14 Июль 2011 - 00:38
Привет. Если честно не уточнял ещё. Но я вынужден принести свои извенения, при переводе конкурсной информации я не правильно понял суть. Как оказалось, после разговора с администрацией конкурса, им нужны были фотографии готовых кастомов, на самих виниловых игрушках. А не эскизы.

На сайте не было времени об этом написать, поэтому многие и не узнали.

Данный конкурс идёт именно по шаблону Teko, который и представлен в теме. А участвовать или нет решает каждый лишь сам для себя, и не надо тут писать какую то ересь в мой адрес. Вас насильно ни кто не заставляет участвовать и между прочим НЕ Я ПРОВОЖУ ЭТИ КОНКУРСЫ!

PS: И после того как я разместил информацию о данном конкурсе на сайте http://vinyltoys.kz/ сам Cpassek выразил огромную благодарность, за то, что участники конкурса будут не только с Европы, но и с КЗ, РФ и других стран.
-1

#4 Пользователь офлайн   elka 

• very very
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Август 2011 - 21:00

Если вы анонсируете конкурс, то все-таки вы несете какую-то ответственность, не так ли? Тем более, зная, что первый конкурс был провальным, вы анонсируете второй. А потом я не я, корова не моя. Странная позиция. Не бережете вы свою репутацию, товарищ.
Мастерами кунг-фу не рождаются
0

#5 Пользователь офлайн   Азиз Юсупов 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 Август 2011 - 20:53

Какой Куш?
0

Поделиться темой: