Кто-то честно выложил 3 работы, кто-то схитрил и запостил 50, да по разным городам, в надежде что хоть один лого да выстрелит, и посмотрите на результаты! Классическое подтверждение теории вероятности
CITYLOGO конкурс логотипов городов
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:22
Они же жюри! Люди творческие. Какое им дело до каких-то правил и условностей.
Кто-то честно выложил 3 работы, кто-то схитрил и запостил 50, да по разным городам, в надежде что хоть один лого да выстрелит, и посмотрите на результаты! Классическое подтверждение теории вероятности
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:07
elka (02 Ноябрь 2011 - 19:46) писал:
Уважаемый Мой Марат, нифига не поняла, если честно. Ну да ладно.
Зато со стороны понятно. Вполне естественно для участников конкурса с нетерпением ждать результатов, и если сроки затягиваются, то вполне резонно задавать вопросы по теме. Вопросы были заданы без аллегорий и гиперболических сравнений. Однако ответ последовал достаточно агрессивный, что дало повод форумчанину Makesem повод упрекнуть Вас в том, что Ваш статус "активный участник" форума не дает права относиться к конкурсантам/форумчанам без уважения. Тем более , если не ошибаюсь, входите в состав жюри.
Взгляд со стороны - задерживаете сроки - найдите минутку, отпишитесь/извинитесь в теме, отодвиньте сроки. Народ поймет.
А то после "... Неужели от этого ваша жизнь зависит ..." малость коробит. Жизнь-то не зависит, но отношение сразу чувствуется.
... вадитель виласипеда ... йопт ... бешонный ...
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:38
Я не в жюри. И точно так же как и все запостила работу, и жду результат. Но почему-то каждый конкурс проходит одинаково — потоки недовольства и жалоб. И я точно так же имею право высказать свое мнение, не так ли?
Мастерами кунг-фу не рождаются
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:45
...и посмотрите на результаты! Классическое подтверждение теории вероятности...
Тем более , если не ошибаюсь, входите в состав жюри.
Не злитесь Товарищи!)) Работа Эльдара Кадырмолаева,после надписи ЛЕБЕДЕВ ПОСОВЕТОВАЛ открыла глаза на все секреты тайного сообщества "Дизайнеры Казахстана" объединяйтесь. Так что творите, не слушая никого и никогда!(кроме конечно заказчиков)
Выступление Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета
Не теряйте веры. Я убежден – единственное, что позволило мне выжить — это любовь к тому, что я делаю. Вам надо найти то, что вы любите.
Предвидя комментарии к данному сообщению , по теме "да Вы просто завидуете выигравшим..." хочу сообщить:Видя очень много прекрасных работ(Семей) выбрав то, что выбрали жюри, понимаю :
Его ж нельзя поймать с поличным,
Стерилен он, как херувим.
И не бывает он двуличным.
Во лжи его не уличим.
Ошнуров Андрей
Тем более , если не ошибаюсь, входите в состав жюри.
Не злитесь Товарищи!)) Работа Эльдара Кадырмолаева,после надписи ЛЕБЕДЕВ ПОСОВЕТОВАЛ открыла глаза на все секреты тайного сообщества "Дизайнеры Казахстана" объединяйтесь. Так что творите, не слушая никого и никогда!(кроме конечно заказчиков)
Выступление Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета
Не теряйте веры. Я убежден – единственное, что позволило мне выжить — это любовь к тому, что я делаю. Вам надо найти то, что вы любите.
Предвидя комментарии к данному сообщению , по теме "да Вы просто завидуете выигравшим..." хочу сообщить:Видя очень много прекрасных работ(Семей) выбрав то, что выбрали жюри, понимаю :
Его ж нельзя поймать с поличным,
Стерилен он, как херувим.
И не бывает он двуличным.
Во лжи его не уличим.
Ошнуров Андрей
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:36
Свое мнение я буду высказывать так, как сочту нужным. И это всегда будет честно и прямо, без намеков и завуалированных претензий. На этом обсуждение моей персоны прошу закончить и заняться чем-то более полезным.
Мастерами кунг-фу не рождаются
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:43
Marsi (04 Ноябрь 2011 - 08:29) писал:
в положении так же было сказано, что каждый участник должен выложить не более 3-х работ, а во второй тур вышли конкурсанты, выложившие просто пачки работ.
у большЕго количества работ и шансов больше, что какой-то лого да окажется удачней других. правильно?
участник читает правила, и заведомо зная о запрете, нарушает их - считаю, такие работы должны были быть автоматически отсеяны. ничего личного.
наглость - конечно второе счастье, но почему же жюри плюёт на собственные правила?..
думаю, моя точка зрения близка многим.
жюри, прокомментируйте, пожалуйста, данное замечание.
у большЕго количества работ и шансов больше, что какой-то лого да окажется удачней других. правильно?
участник читает правила, и заведомо зная о запрете, нарушает их - считаю, такие работы должны были быть автоматически отсеяны. ничего личного.
наглость - конечно второе счастье, но почему же жюри плюёт на собственные правила?..
думаю, моя точка зрения близка многим.
жюри, прокомментируйте, пожалуйста, данное замечание.
Приемная комиссия принимала только з работы от одного конкурсанта, лично я отсылал на citylogo больше трех вариантов, однако мне приходило письмо о том что лимит работ не должен привышать более 3 работ, а на designer.kz не было отсеивания работ, поэтому участники грузили работы без ограничения, но не все эти работы принимались на citylogo, только на усмотрение жюри работы не больше трех от одного участника брались с designer.kz, там даже помечены ссылкой что работа добавлена с designer.kz, ни какой речи нет что, от одного участника рассматривалось 50 работ а от другого 3,зачем писать не аргументируемые выводы по поводу плевательского отношения жюри на свои же правила .
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:59
Даже сейчас Вы не хотите признать необоснованного "наезда" на других участников форума...Спуститесь на землю МАЙ ФРЕНД!
З.Ы. Могу сказать по аглицкиииииййй.
Валера тебе отвечу простыми словами Че:
Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах. Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед лицом человеческого сообщества.
Че Гевара
Раз поставил аффку,то хоть знай кого!!!
Простите чуть не забыл:Бамбук курить , не деревья гнуть!!! Вы же дизайнеры московские должны понять...
"Лебедев посоветовал"
З.З.Ы. Ну не успеваю я за Вашей личностью...Ваша "ПЕРСОНА" теперь таки состоит во главе моего списка "ОФФФФФИГЕНО крутых дизайнеров" Сокращенно "ЛАДЬЯ"
Простите конечно.
З.Ы. Могу сказать по аглицкиииииййй.
Валера тебе отвечу простыми словами Че:
Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах. Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед лицом человеческого сообщества.
Че Гевара
Раз поставил аффку,то хоть знай кого!!!
Простите чуть не забыл:Бамбук курить , не деревья гнуть!!! Вы же дизайнеры московские должны понять...
"Лебедев посоветовал"
З.З.Ы. Ну не успеваю я за Вашей личностью...Ваша "ПЕРСОНА" теперь таки состоит во главе моего списка "ОФФФФФИГЕНО крутых дизайнеров" Сокращенно "ЛАДЬЯ"
Простите конечно.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:31
Товарищи, не нужно выясныть кто круче, т.к. ваши дебаты это пустой разговор, ненужно офтоп создавать в теме.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:45
Тема закрыта до появления информации от организаторов конкурса.

Помощь
Тема закрыта