черный список работодателей нехорошие работодатели
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:45
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:08
Alina (19 Январь 2012 - 08:09) писал:
А чего сидеть и слушать оскорбления??!!
Не с голоду же пухните. Встали бы, емко ответили и дверью хлопнули!!!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:43
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:18
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
М.А. Булгаков
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:36
250gramm (19 Январь 2012 - 09:17) писал:
Про Декарт отдельный разговор ))) Я когда со своего фотосалона сваливала, увидела его объявление на сайте ))) Думаю "О, круто, научусь, буду веб дизайнером" ))) Так вот... позвонила, договорилась о собеседовании, отпросилась с работы, приехала... Открывается дверь, на пороге стоит чудо в полосатой пижаме и тапочках (я серьезно)!! Говорит "Здравствуйте, я директор, проходите". Прошла... Там еще какая то девчушка работала, мне выдали тапочки, запретили переобуваться вне коврика ))) Обычная квартирка, пусть и с неплохим ремонтом )) Одна из комнат переоборудована под рабочий кабинет )) Мужичок, который директор, не сказал ни слов об условиях работы, а стал мне цитировать упоминания о нем в списках черных работодателей. То жалуются, что он после душа голый разгуливает, то пристает к кому-нибудь. Он все это упоминал, и оправдывался передо мной ))) В общем я его послушала, поулыбалась, и свалила по-быстренькому ))) Если кто там сейчас работает- терпения вам, друзья! )))
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
М.А. Булгаков
Отправлено 11 Май 2012 - 07:56
А чего сидеть и слушать оскорбления??!!
Не с голоду же пухните. Встали бы, емко ответили и дверью хлопнули!!!
[/quote]
а мы так и сделали) все вчетвером дружно взяли и нХ*й послали.
valiria (14 Апрель 2012 - 12:43) писал:
это уже скорее не секретарша, а секретутка. сука, ненвижу таких б**дей и тех, кто ими руководит
omorfi (16 Апрель 2012 - 11:36) писал:
Про Декарт отдельный разговор ))) Я когда со своего фотосалона сваливала, увидела его объявление на сайте ))) Думаю "О, круто, научусь, буду веб дизайнером" ))) Так вот... позвонила, договорилась о собеседовании, отпросилась с работы, приехала... Открывается дверь, на пороге стоит чудо в полосатой пижаме и тапочках (я серьезно)!! Говорит "Здравствуйте, я директор, проходите". Прошла... Там еще какая то девчушка работала, мне выдали тапочки, запретили переобуваться вне коврика ))) Обычная квартирка, пусть и с неплохим ремонтом )) Одна из комнат переоборудована под рабочий кабинет )) Мужичок, который директор, не сказал ни слов об условиях работы, а стал мне цитировать упоминания о нем в списках черных работодателей. То жалуются, что он после душа голый разгуливает, то пристает к кому-нибудь. Он все это упоминал, и оправдывался передо мной ))) В общем я его послушала, поулыбалась, и свалила по-быстренькому ))) Если кто там сейчас работает- терпения вам, друзья! )))
нас в евразии тоже в тапочки заставляли переобуваться. приходишь на работу такая вся красивая, и тапочки. а если забыл - то весь день проходишь босиком по мраморному полу. вот такие вот фашисты, сука
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
Отправлено 14 Май 2012 - 11:08
Изумлению не было предела. Дослушав это все, решаюсь уточнить что не так.
Диалог:
- Бл*ять! Я же просил разработать дизайн двух флаеров, одного для партнеров, второго - для клиентов!
- Вообще то я так и сделал...
- Где ###*й?!
- Архив открыли?
- Да!
- Видите папку "New"?
- Нет ### такой пап... ааа вижу.
- Заходишь туда и там Partners.pdf
- ну... ну и че? ###*й так далеко засовывать бл*ть?
- Вы закончили? Смотрите?
- Бл*ять все вы дизайнеры одинаковые, ёба, лишь бы бл*ть услож...
- Слышь, ###, в стенах твоего офиса - ты мой работодатель, а на улице, твоя челюсть может пострадать от таких слов.
- *Молчание...*
*бросил трубку*
На следующий день мне перечислили остальные 50%...
Но все же очень неприятно было.
Отправлено 14 Май 2012 - 12:40
Sparks (14 Май 2012 - 11:08) писал:
Изумлению не было предела. Дослушав это все, решаюсь уточнить что не так.
Диалог:
- Бл*ять! Я же просил разработать дизайн двух флаеров, одного для партнеров, второго - для клиентов!
- Вообще то я так и сделал...
- Где ###*й?!
- Архив открыли?
- Да!
- Видите папку "New"?
- Нет ### такой пап... ааа вижу.
- Заходишь туда и там Partners.pdf
- ну... ну и че? ###*й так далеко засовывать бл*ть?
- Вы закончили? Смотрите?
- Бл*ять все вы дизайнеры одинаковые, ёба, лишь бы бл*ть услож...
- Слышь, ###, в стенах твоего офиса - ты мой работодатель, а на улице, твоя челюсть может пострадать от таких слов.
- *Молчание...*
*бросил трубку*
На следующий день мне перечислили остальные 50%...
Но все же очень неприятно было.
Блин, вот такие жутко бесят! По причине собственного тупизма и личных неприятностей, начинают орать, и уверены, что никто на это не отреагирует! Убивает просто! Я бы, наверное, не поленилась, поехала и челюсть бы ему подкорректировала, совсем охамевший!
М.А. Булгаков
Отправлено 14 Май 2012 - 13:22
Отправлено 14 Май 2012 - 17:19
Отправлено 15 Май 2012 - 07:00
Отправлено 15 Май 2012 - 08:08
Кто может прокомментировать компанию «Advert Group Company, ТОО»( рекламное агенство полного цикла).
Ходила к ним вчера на собеседования, у них парень дизайнер работал, говорят что любитель выпить так вот после выходных загулял, и тел. не берет, ну вот собственно они в поиске нового дизайнера.
До этого я работала в компаний "Транс - Реклама". Наш дизайнер сказал что мол шило на мыло поменяла...Но производственник наш с ними сотрудничает и они знакомы с моей предыдущей компанией. С его слов и з-п вовремя платят.Да и на собеседование работодатель тоже это прокомментировал."Поверила"=)
в "Транс - Рекламе" первых два месяца тоже вовремя платили но спустя год, что то задерживать стали,)))Дизайнера там вообще не уважают, работает у них там парень уже 4года, и з-п средняя, а сколько он работы перелопачивает это надо просто видеть...
Жду ваши коменты!!!
Отправлено 19 Май 2012 - 12:00
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
Отправлено 19 Май 2012 - 13:18
Alina (19 Май 2012 - 12:00) писал:
Не совсем так.
Банкиры, клерки, директора живут в другой системе ценностей, говорят на другом языке.

Помощь