Страница 1 из 1
Ради чего стоит поставить CorelDRAW X5
Отправлено 11 Май 2011 - 15:42
круто! только в люстре на протяжении последних 4-х версий юзаю апупенный плаг Xtreampath!
Отправлено 12 Май 2011 - 06:04
сорри! я не говорю что лучше, я говорю что там классный плаг))) вернее уже давно перестал это говорить
Отправлено 12 Май 2011 - 06:11
почему такие строгие ограничения?( вектор есть вектор....
Мне кажется, много снежинок одинаковых… и много одинаковых людей.
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
— Я тебе когда-нибудь говорил, что мне хочется надеть маску с такой желтой рожицей и улыбкой во весь рот, включить CD-версию песни Бобби Макферрина “Don't Worry, Be Happy”, взять девушку и собаку — колли, чау-чау или шарпея, неважно — а потом включить аппарат для переливания крови и перелить кровь собаки в тело этой девки, ну и наоборот, разумеется… я тебе этого никогда не говорил?
Why you so serious?
Отправлено 12 Май 2011 - 07:16
Если кнопка активирована, при маштабировании прямоугольников со скругленными углами величина скругления также маштабируется.
Отправлено 18 Май 2011 - 16:17
Надо же!Сколько пользуюсь, а на эту кнопку не обращала внимания. Шикарная кнопка!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь