Страница 1 из 1
Как из Photoshop CS5 сохранить в PDF?
Отправлено 03 Май 2011 - 08:59
СОхраняется только одна страница, а мне надо две. Как сделать? Мне нужна двухсторонняя печать.
Отправлено 03 Май 2011 - 09:37
Сохранить по отдельности два файла.
Открыть первый файл, нажать Ctrl+Shift+I или в панели Document > Insert Pages, добавить вторую страницу.
После, сохранить файл.
Открыть первый файл, нажать Ctrl+Shift+I или в панели Document > Insert Pages, добавить вторую страницу.
После, сохранить файл.
A good design is 50% inspiration, 15% perspiration, and 35% desperation
Отправлено 03 Май 2011 - 10:02
Я имела в виду - открыто два документа, мне надо их сохранить в PDF так чтобы в одном документе у меня было две страницы, одна за другой. Так чтобы я могла из одного файла отправить на двухстороннюю печать. В предыдущей версии это делалось без труда, в этой не могу найти
Отправлено 03 Май 2011 - 12:28
Дина1009 (03 Май 2011 - 10:02) писал:
Я имела в виду - открыто два документа, мне надо их сохранить в PDF так чтобы в одном документе у меня было две страницы, одна за другой. Так чтобы я могла из одного файла отправить на двухстороннюю печать. В предыдущей версии это делалось без труда, в этой не могу найти
В чём проблема, сделайте два JPG или PDF да слейте их в Acrobate и будет вам счастье
И вежливым молчаньем можно дико нахомить...
Отправлено 03 Май 2011 - 13:06
Nahalenok (03 Май 2011 - 12:28) писал:
…сделайте два JPG или PDF…
Или tiff.
В Acrobat'e File >> Combaine >> Merge File into a Single PDF
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |

Отправлено 03 Май 2011 - 13:39
спасибо за советы!
только это долго делать. В 3-й версии по-моему была такая функция - автоматизация - презентация PDF. Там можно было добавлять открытые файлы и все готово.
только это долго делать. В 3-й версии по-моему была такая функция - автоматизация - презентация PDF. Там можно было добавлять открытые файлы и все готово.
Отправлено 03 Май 2011 - 14:30
Дина1009 (03 Май 2011 - 13:39) писал:
спасибо за советы!
А неть такой кнопки в Photoshop CS5. Эта кнопка доступна в Adobe Bridge CS5, через кнопочку Output. Window > Workspace > Output.
Скрытый текст
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |

Отправлено 03 Май 2011 - 14:37
Bridge: выделить два сколько Вам нужно файлов и нажать Output to Web or PDF, дальше выбрать PDF, указать тип страницы, убрать подписи файлов, выбрать куда сохранить на диске.
P.S. Пока проверял и писал сообщение меня опередил jvk
P.S. Пока проверял и писал сообщение меня опередил jvk
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь