Конкурс по 3D! давайте подумаем вместе"
Отправлено 03 Июль 2010 - 14:52
а изобрести новый сказочно-футуристический персонаж куда интереснее-и пусть сложнее!а футуристическими пейзажами и технодизайном весь инет завален.скучно.
Отправлено 03 Июль 2010 - 16:36
(подарки президенту? нихочет он подаркоф. сказал же)
и роботы нравятся.
Отправлено 03 Июль 2010 - 17:29
Arman Baykazakh (03 Июль 2010 - 14:47) писал:
Замутить ультрасовременное жилище качевника или его средство передвижения - я за эту идею...
смысл мутить жилище кочевника?! я однозначна против! не вижу смысла и уж точно это не воплотиться даже через ближайшие 40 лет, надо улучшать то, что нас сейчас окружает.
по поводу подарка Президенту, ну и для чего?! смешные Вы
#24 Гость_alex_lee_*
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:53
#26 Гость_alex_lee_*
Отправлено 03 Июль 2010 - 19:49
Отправлено 03 Июль 2010 - 20:13
Отправлено 03 Июль 2010 - 20:53
Сообщение отредактировал Vitol: 03 Июль 2010 - 20:57
#31 Гость_alex_lee_*
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:27
Думается, каждый будет предлагать, то в чем он считает себя силен, или на какой метле(чисто, по творческой стороне определение), он в данную минуту находится. Дизигнер по-интерьеру будет предлагать сделать тему в своем проверенном инструменте - знаем в чем. Далее, ландшафтник пожелает делать пейзажи в Bryce или в Vue. Персонажник - в Zbrash, Poser, Mudbox, или в Maya. Это только то основное, на что в первую очередь нацелена в привычном понимании программа. Наверняка, я многих упустил в этом перечислении, сорри. Программ для творчества - море, а если подсчитать примочек в виде плагинов к ним - будет океан, два океана или больше. Не скажу ничего нового, если, отмечу то, что каждая из них имеет свою характерную специфику(особенность, которую невозможно повторить в другой), особенно, в конечном результате - рендер. Поэтому многие пользуются "смычками" между прогами, из-за того, что их что-то не устраивает в технике моделирования или рендере.
Но, по мне, программа это - ИНСТРУМЕНТ, всего лишь ПАЛИТРА КРАСОК, НАБОР ОТВЕРТОК для твоего Я, и только. Пытаюсь для себя не забыть. Ни к кому это не относится.
Если короче - ненавижу софт, потому что он убивает мое время, и делает из меня придаток к башне и монитору.
По перечисленным объектам для творчества:
Я, наверное, все таки правильно понял. Т.е. выбранный предложенный автором объект и будет темой для конкурса. Типа, скамейка, футуристический пейзаж, элемент архитектурного декора и так далее, что было перечислено в сообщениях. Просто вопрос, наверное, тупой. Впервые сталкиваюсь.
Если это так, то это же очень похоже на вариант с софтами.
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:43
Отправлено 04 Июль 2010 - 04:36
Мастерство владения программой, естественно будет оцениваться, будет оцениваться и уровень креативности.
Я не отстаиваю кстати скамейку, но зря вы Мюмла на заведомую их неоригинальность сетуете.
давайте еще в теме поваримся и выставим варианты на голосование.
Никто кстати не мешает провести серию конкурсов )))
(А что правда до сих пор Брайсом пользуются?) И разве в конкурсах (приличных) разрешено использовать Poser?
#35 Гость_alex_lee_*
Отправлено 04 Июль 2010 - 06:09
Цитата
А что правда, что это намек скатиться на холивары, типа Corel vs. Illustrator? А в данном случае: Max vs. Maya. Остальным встать в очередь за советами к гуру правильных прог. А я ща буду распинаться в том, для чего применяю Poser, кроме как только в ...(неприличных конкурсах). Вот оказывается откуда берут истоки.
И все плодят кучу скамеек, под громкой темой "максианская Дворцово-парковая архитектура" в 3D.
Все молчу. Понял же.
Я из разряда неприличных, потому как пользую еще и Poser, и даже Bryce.
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:38
аааа!!
а анимационные варианты не рассматриваются?
#37 Гость_alex_lee_*
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:46
И я, кроме Ворда и Поверпоинта, и ни с чем не хочу знакомиться. А что в этом плохого. И флаг мне в руки.
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:54
#39 Гость_alex_lee_*
Отправлено 04 Июль 2010 - 09:41
Мюмла (04 Июль 2010 - 07:54) писал:
ПОМОГИТЕ придумать тему для конкурса по 3D-тематике.
конкурс должен соответствовать таким условиям:
а) тема должна быть по силам даже начинающим трехмерщикам.
б) результат работы должен быть интересен рядовым зрителям
в)[опционально] хорошо если тема будет интересна СМИ
Особенно пункт а), является ответом на ваш вопрос, почему. Да и второй облакачивается к 1-му не слабо.
Цитата
и
Цитата
А это полный ответ о направлении темы в какую сторону нужно двигаться. По мне так, каца.
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:17
поэтому я за малые архитектурные формы, объекты, предметы и т.д.

Помощь