Designer.kz: Конкурс по 3D! - Designer.kz

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конкурс по 3D! давайте подумаем вместе"

#21 Пользователь офлайн   Mummilli 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 14:52

ишь какие все ленивые-попроще!
а изобрести новый сказочно-футуристический персонаж куда интереснее-и пусть сложнее!а футуристическими пейзажами и технодизайном весь инет завален.скучно.
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!

Изображение
0

#22 Пользователь онлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 16:36

городская скамейка, нравится.
(подарки президенту? нихочет он подаркоф. сказал же)

и роботы нравятся.
0

#23 Пользователь онлайн   shiwa 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияArman Baykazakh (03 Июль 2010 - 14:47) писал:

Наконец-то 3D! Я тоже думаю, что лучше технику (машины, роботы, гаджеты), не думаю что много тех кто осилит персонажи, город, улицы...
Замутить ультрасовременное жилище качевника или его средство передвижения - я за эту идею...

смысл мутить жилище кочевника?! я однозначна против! не вижу смысла и уж точно это не воплотиться даже через ближайшие 40 лет, надо улучшать то, что нас сейчас окружает.

по поводу подарка Президенту, ну и для чего?! смешные Вы :)
0

#24 Гость_alex_lee_*

Отправлено 03 Июль 2010 - 18:53

Интересно, как то все. Значит нужна не тема. А предмет какой-нить, чтобы участники могли сделать вариации этого предмета, сцены, я правильно понял? И сейчас идет речь о выборе того предмета(которая и будет темой), наверное. Раз начали, даже с определения - в чем. Логично предположить и это. Интересно то как.
0

#25 Пользователь онлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 19:35

alex_lee, чото я не понял вашей мысли, поясните?
0

#26 Гость_alex_lee_*

Отправлено 03 Июль 2010 - 19:49

Попробую. Это поиск темы для конкурса, который проводится сообща? Так ведь?
0

#27 Пользователь офлайн   elka 

• very very
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 20:13

Имеется ввиду сужение темы от «urban design» до «дизайнероская скамейка». :smile:
Мастерами кунг-фу не рождаются
0

#28 Пользователь онлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 20:35

это поиск темы для конкурса проводимого в рамках сайта.
0

#29 Пользователь офлайн   Mummilli 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 20:40

ну давайте персонажей!!Да не ужели фантазии не хватит?
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!

Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Vitol 

• картограф
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 20:53

Поддержу одновременно Евгения и 2rina.. Новый взгляд на любой инфраструктурный функциональный элемент городской среды..

Сообщение отредактировал Vitol: 03 Июль 2010 - 20:57

Не суди, и сам не судим будешь
0

#31 Гость_alex_lee_*

Отправлено 03 Июль 2010 - 21:27

По софту:
Думается, каждый будет предлагать, то в чем он считает себя силен, или на какой метле(чисто, по творческой стороне определение), он в данную минуту находится. Дизигнер по-интерьеру будет предлагать сделать тему в своем проверенном инструменте - знаем в чем. Далее, ландшафтник пожелает делать пейзажи в Bryce или в Vue. Персонажник - в Zbrash, Poser, Mudbox, или в Maya. Это только то основное, на что в первую очередь нацелена в привычном понимании программа. Наверняка, я многих упустил в этом перечислении, сорри. Программ для творчества - море, а если подсчитать примочек в виде плагинов к ним - будет океан, два океана или больше. Не скажу ничего нового, если, отмечу то, что каждая из них имеет свою характерную специфику(особенность, которую невозможно повторить в другой), особенно, в конечном результате - рендер. Поэтому многие пользуются "смычками" между прогами, из-за того, что их что-то не устраивает в технике моделирования или рендере.

Но, по мне, программа это - ИНСТРУМЕНТ, всего лишь ПАЛИТРА КРАСОК, НАБОР ОТВЕРТОК для твоего Я, и только. Пытаюсь для себя не забыть. Ни к кому это не относится.
Если короче - ненавижу софт, потому что он убивает мое время, и делает из меня придаток к башне и монитору.

По перечисленным объектам для творчества:
Я, наверное, все таки правильно понял. Т.е. выбранный предложенный автором объект и будет темой для конкурса. Типа, скамейка, футуристический пейзаж, элемент архитектурного декора и так далее, что было перечислено в сообщениях. Просто вопрос, наверное, тупой. Впервые сталкиваюсь.
Если это так, то это же очень похоже на вариант с софтами.
0

#32 Гость_alex_lee_*

Отправлено 03 Июль 2010 - 21:38

Просмотр сообщенияЕвгений Мерзляков (03 Июль 2010 - 19:35) писал:

alex_lee, чото я не понял вашей мысли, поясните?

Отвечать не надо. Кажется, понял.

Теперь - не интересно.
0

#33 Пользователь офлайн   Mummilli 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Июль 2010 - 21:43

какой смысл рисовать городской ландшафт?показать свою технику владения программой??Неужели никто не хочет пофантазировать?Разве не для этого конкурсы?Главное-задумка,оригинальная идея!!!Где оригинальность в скамейках и городском оформлении?все это уже было у всех и по многу!!Вы хотите показать технику владения программой или ДИЗАЙН И ФАНТАЗИЮ???  

Изображение
0

#34 Пользователь онлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Июль 2010 - 04:36

собственно для того и тема создана, чтобы обсудить тему (каламбурчег)
Мастерство владения программой, естественно будет оцениваться, будет оцениваться и уровень креативности.
Я не отстаиваю кстати скамейку, но зря вы Мюмла на заведомую их неоригинальность сетуете.

давайте еще в теме поваримся и выставим варианты на голосование.
Никто кстати не мешает провести серию конкурсов )))
(А что правда до сих пор Брайсом пользуются?) И разве в конкурсах (приличных) разрешено использовать Poser?
0

#35 Гость_alex_lee_*

Отправлено 04 Июль 2010 - 06:09

Цитата

(А что правда до сих пор Брайсом пользуются?) И разве в конкурсах (приличных) разрешено использовать Poser?

А что правда, что это намек скатиться на холивары, типа Corel vs. Illustrator? А в данном случае: Max vs. Maya. Остальным встать в очередь за советами к гуру правильных прог. А я ща буду распинаться в том, для чего применяю Poser, кроме как только в ...(неприличных конкурсах). Вот оказывается откуда берут истоки.
И все плодят кучу скамеек, под громкой темой "максианская Дворцово-парковая архитектура" в 3D.

Все молчу. Понял же.
Я из разряда неприличных, потому как пользую еще и Poser, и даже Bryce.
-1

#36 Пользователь офлайн   Mummilli 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Июль 2010 - 07:38

а я вобще неприличная потому как кроме poser и bryce ничего из 3d и незнаю пока,вот только с 3d max знакомлюсь :) а что в них плохого-неприличного то?

аааа!!
а анимационные варианты не рассматриваются?

Изображение
0

#37 Гость_alex_lee_*

Отправлено 04 Июль 2010 - 07:46

[quote]вот только с 3d max знакомлюсь :) а что в них плохого-неприличного то? [quote]
И я, кроме Ворда и Поверпоинта, и ни с чем не хочу знакомиться. А что в этом плохого. И флаг мне в руки. :biggrin:
0

#38 Пользователь офлайн   Mummilli 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Июль 2010 - 07:54

ну причем тут это?ну я то не нехочу,просто только добралась до 3d max а позер и брайс как то сами на досуге освоились-так что в этих программах неприличного?ну понятное дело что в них ограниченные возможности-но что плохого?что неприличного?почему в конкурсах не учавствуют?

Изображение
0

#39 Гость_alex_lee_*

Отправлено 04 Июль 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияМюмла (04 Июль 2010 - 07:54) писал:

ну причем тут это?ну я то не нехочу,просто только добралась до 3d max а позер и брайс как то сами на досуге освоились-так что в этих программах неприличного?ну понятное дело что в них ограниченные возможности-но что плохого?что неприличного?почему в конкурсах не учавствуют?

ПОМОГИТЕ придумать тему для конкурса по 3D-тематике.

конкурс должен соответствовать таким условиям:
а) тема должна быть по силам даже начинающим трехмерщикам.
б) результат работы должен быть интересен рядовым зрителям
в)[опционально] хорошо если тема будет интересна СМИ

Особенно пункт а), является ответом на ваш вопрос, почему. Да и второй облакачивается к 1-му не слабо. :biggrin:

Цитата

это поиск темы для конкурса проводимого в рамках сайта.

и

Цитата

Задание скорее для промышленного дизайнера, чем для хардкорного тридешника, так как идея в этом случае будет соперничать с мастерством воплощения.

А это полный ответ о направлении темы в какую сторону нужно двигаться. По мне так, каца.
0

#40 Пользователь офлайн   Алихан 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Июль 2010 - 12:17

ну я думаю что город и архитектуру делать никто не станет...долго
поэтому я за малые архитектурные формы, объекты, предметы и т.д.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей