Designer.kz: Рисуем Мюмлу! - Designer.kz

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рисуем Мюмлу! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:43

Изображение

Рисуем Мюмлу!

© Текст и иллюстрации | Элеонора Васина (elka)

Давать мастер-классы, нарисовав всего вторую такую картинку в фотошопе, как минимум беспредельно нагло.
Но вполне в моём духе. :)

1. В наглую воруем фотку Мюмлы из профиля. Открываем в Фотошопе. Создаем новый слой, обводим контуры лица пером (pen tool), красим. Любуемся!.. Плосковато. :) Едем дальше.
Новый слой, обводим тени на лице и шее, красим в более темный цвет. Размываем (gaussan blur), местами подтираем резинкой с прозрачностью 20% или около того.
Прикрепленное изображение: 01.jpg

2. Переходим к губам (хотя без разницы, но я пишу честно, как сама делала). Пером же обводим характерные изгибы Мюмлы, красим. Сверху слой с темным цветом, дающим объём. Подтираем, размываем с верхнего края. И ещё один слой с бликом — белый овальчик с размытием.
Вуаля, губки готовы!
Прикрепленное изображение: 02.jpg

3. Глазки! Будет гламур-тужур, это сразу решено и не оспаривается. Обводим глаз, рисуем контур подводки.
Подводку, тушь и бровку решено сделать в малиново-бордовых тонах (для пущего гламура). Далее под глазом слой розовых теней кисточкой,
слой черных теней — контур пером, заливка, размытие. Ну и реснички с бровкой. Ресницы не реальные, зато красивые. :)
Прикрепленное изображение: 03.jpg

4. Остался носик, и придать немного объёма. Нос по уже описанной схеме — контур пером, заливка, ластик.
И широкой 20% кистью подкрашиваем щёки, лоб, подбородок, шею и кончик носа. Ну вот практически и приехали.
Для волос понадобится три слоя — задний план тёмный, передний план светлее и локоны, которые добавляют немного ветра и лёгкости.
Прикрепленное изображение: 04.jpg

5. Теперь только подогнать формат… и заполнить пустое пространство. Мысль, что же я буду делать в конце,
ела меня уже с самого начала, но решение оказалось простым — черная плашка и ник, опять же гламурный. А как же иначе? ;)
Прикрепленное изображение: 16.jpg
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему