В своей прежней реинкарнации Алексей Белялов нынче известный как Волялеб Йескела радовал пользователей нашего сайта всевозможными проявлениями любви к шрифту.
Продолжая начатое предлагаю вашему вниманию новость с lenta.ru
Цитата
На Международном фестивале рекламы "Каннские львы-2010" гран-при в категории Design достался агентству Happiness Brussels за рекламную кампанию IQ Font для автомобильного бренда Toyota. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.
В рамках рекламной кампании бельгийские специалисты продемонстрировали маневренность маленькой машины Toyota. Благодаря "интеллекту" и изворотливости авто специалистам удалось создать первый автомобильный шрифт. Дизайн букв в алфавите повторяет движения автомобиля
В своей прежней реинкарнации Алексей Белялов нынче известный как Волялеб Йескела радовал пользователей нашего сайта всевозможными проявлениями любви к шрифту.
Жень, милости прошу в мой ЖЖ. Вот уже второй год подряд я коллекционирую привлекательные на мой взгляд шрифты и шрифтовые композиции со всего мира.
Могу кончено и сюда закидывать отдельные экземпляры если это будет интересно.
Не могу отказать.
Постараюсь хотя бы раз в неделю радовать новой картинкой.
Но, одно условие. Нужно будет или восхищаться или ругаться. В противном случае тема превратиться в стандартную галерею коих миллионы по всему миру. А без критики и слез радости они скучны.
мне всегда было интересно куда можно запихнуть совершенно не читабельные шрифты?
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
так и думал что недоразумение будет )) прости я неправильно написал: на другОМ ресурсе (имел в виду твой блог)
Я просто спросил. Я то сам это беру с других ресурсов. Примерно каждый день из просмотренных 50-100 картинок выбираю лучшие на мой взгляд.
Вот и спросил. Вдруг я не зню какой-нибудь интересный ресурс для вдохновения.