С недавнего времени столкнулся с этой проблемой - на планшетке (Intuos4) загорается только индикатор у кольца, остальные экранчики спят и планшет не фурычит.
Вакомовский саппорт рекомендует снести обновления Windows KB975496 / KB980408
У кого та же трабла - пробуйте.
Страница 1 из 1
Wacom Intuos и Win7 проблема планшет не просыпается
#2 Гость_Алексей Белялов_*
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:07
Мне кажется?
Или я все таки правильно начинаю подозревать, что каждое новое затягивание «форточки» марлей, приводит к еще большему проникновению через нее мух и прочих насекомых?
Или я все таки правильно начинаю подозревать, что каждое новое затягивание «форточки» марлей, приводит к еще большему проникновению через нее мух и прочих насекомых?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 18:30
кстати может кто подскажет
при подключении вакома курсор мыши в вин7 из нормального превращается в огромный. Я понимаю, что это последствия очередной инновациии микрософт, связанной с "жестами" и тачскрином. Но устрашающий размер курсора не меняется до перезагрузки, даже если убрать планшет и перейти обратно на манипулятор мышь. Может кто знает где отключить "удобство"?
при подключении вакома курсор мыши в вин7 из нормального превращается в огромный. Я понимаю, что это последствия очередной инновациии микрософт, связанной с "жестами" и тачскрином. Но устрашающий размер курсора не меняется до перезагрузки, даже если убрать планшет и перейти обратно на манипулятор мышь. Может кто знает где отключить "удобство"?
© грешник
Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:41
Я не пойму что с моим планшетом. Кто нибудь подскажите у нас в Алматы кто нибудь чинит их?!
Ручка сама по себе рисует не прикасаясь к планшету те без нажима. Ощущение что работает правая кнопка мыши.
Думали драйвера, винда 7... драйвера меняли не помогло...
Ручка сама по себе рисует не прикасаясь к планшету те без нажима. Ощущение что работает правая кнопка мыши.
Думали драйвера, винда 7... драйвера меняли не помогло...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь