Designer.kz: Киноафиша.KZ! - Designer.kz

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Киноафиша.KZ! краткий обзор Максима Лагно

#21 Пользователь офлайн   Ansa 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в быстрый ответ
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Июнь 2010 - 06:26

Ух какие дружные ветераны тут! Ну что, радует то что это кто-то читает! Да я имею прямое отношение к Казахфильму! Вы видимо часто тут устраиваете конкурсы! В следующий раз будем делать конкурс на лучшую афишу к фильму! и нам на руку выбрать лучшее!
0

#22 Пользователь офлайн   Andrrr! 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:54

Просмотр сообщенияAnsa (10 Июнь 2010 - 06:26) писал:

Ух какие дружные ветераны тут! Ну что, радует то что это кто-то читает! Да я имею прямое отношение к Казахфильму! Вы видимо часто тут устраиваете конкурсы! В следующий раз будем делать конкурс на лучшую афишу к фильму! и нам на руку выбрать лучшее!

Вы ознакомьтесь с конкурсом к фильму 2012, где наши дизайнеры ваяли постеры к голливудскому блокбастеру.
0

#23 Гость_Алексей Белялов_*

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:59

Да я имею прямое отношение к Казахфильму! Вы видимо часто тут устраиваете конкурсы! В следующий раз будем делать конкурс на лучшую афишу к фильму! и нам на руку выбрать лучшее!

Один вопрос!
А режиссера для очередного кино вы тоже на конкурсной основе выбираете? Или только дольщиков?
0

#24 Пользователь офлайн   Ansa 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияАлексей Белялов (10 Июнь 2010 - 08:59) писал:

Да я имею прямое отношение к Казахфильму! Вы видимо часто тут устраиваете конкурсы! В следующий раз будем делать конкурс на лучшую афишу к фильму! и нам на руку выбрать лучшее!

Один вопрос!
А режиссера для очередного кино вы тоже на конкурсной основе выбираете? Или только дольщиков?

Выбираем из поступивших сценариев! На данный момент их 150! Побеждает сильнейший!

Просмотр сообщенияAndrrr! (10 Июнь 2010 - 08:54) писал:

Вы ознакомьтесь с конкурсом к фильму 2012, где наши дизайнеры ваяли постеры к голливудскому блокбастеру.

Дайте ссылку! если не трудно!
0

#25 Пользователь офлайн   Виктор Скопа 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:20

Тут
...
0

#26 Пользователь офлайн   Ansa 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияВисмут (10 Июнь 2010 - 10:20) писал:

Спасибо! посмотрела, нормально.
0

#27 Пользователь офлайн   Kir3D 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияAnsa (09 Июнь 2010 - 16:10) писал:

Хочу написать ответ тому кого не знаю=) Так как этот человек берет на себя очень много и обсуждает постеры. Не знает кто автор плакатов и пишет всякие странные вещи. Возможно этот человек не имеет высшего образования в отрасли дизайна. Очень жаль что много таких людей. Плакаты очень хорошие, грамотные несут очень много информации о фильмах, + очень красиво вписываются в окружающею среду, + делая наш город красивей! Я знаю что работали профессионалы создавая эти шедевры. Уважаемый критик! Вставьте свои работы, а мы потом посмеемся! Если не боитесь!

Этот критик постояно выставляет свои работы и не только здесь на форуме, но и на конкурсах и фестивалях. И не боится :)
Это к слову.
Насчет образования - Вы действительно верите, что образование дает основания называть человека дизайнером? К сведению, сколько ВУЗы в Алматы ежегодно выпускают так называемых дизайнеров и почему хороших дизайнеров всегда не хватает?

В целом выбрана правильная стратегия, сначала перейти на личность автора, потом как бы доказать что это красиво и что это шедевры, хотя не только автор высказался по поводу постеров.
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
4

#28 Пользователь офлайн   Ansa 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Июнь 2010 - 13:23

Просмотр сообщенияKir3D (13 Июнь 2010 - 21:37) писал:

Просмотр сообщенияAnsa (09 Июнь 2010 - 16:10) писал:

Хочу написать ответ тому кого не знаю=) Так как этот человек берет на себя очень много и обсуждает постеры. Не знает кто автор плакатов и пишет всякие странные вещи. Возможно этот человек не имеет высшего образования в отрасли дизайна. Очень жаль что много таких людей. Плакаты очень хорошие, грамотные несут очень много информации о фильмах, + очень красиво вписываются в окружающею среду, + делая наш город красивей! Я знаю что работали профессионалы создавая эти шедевры. Уважаемый критик! Вставьте свои работы, а мы потом посмеемся! Если не боитесь!

Этот критик постояно выставляет свои работы и не только здесь на форуме, но и на конкурсах и фестивалях. И не боится :)
Это к слову.
Насчет образования - Вы действительно верите, что образование дает основания называть человека дизайнером? К сведению, сколько ВУЗы в Алматы ежегодно выпускают так называемых дизайнеров и почему хороших дизайнеров всегда не хватает?

В целом выбрана правильная стратегия, сначала перейти на личность автора, потом как бы доказать что это красиво и что это шедевры, хотя не только автор высказался по поводу постеров.

Да например на каблукова это Жургеневка! там выпускают очень хороших дизайнеров! Самых лучших и самых сильных! и преподавательский состав там звездный! Даже есть такие которые входят в 10 лучших графистов МИРА! Например Агымсалы Дуйзельханов! Воот, и те дизайнеры которые делали для Казахфильма постеры самые лучшие! И работают очень хорошо! Большое им Спасибо!
0

#29 Гость_Алексей Белялов_*

Отправлено 14 Июнь 2010 - 13:27

Просмотр сообщенияAnsa (14 Июнь 2010 - 13:23) писал:

Самых лучших и самых сильных! и преподавательский состав там звездный! Даже есть такие которые входят в 10 лучших графистов МИРА! Например Агымсалы Дуйзельханов!

А можно ссылку на источник?

Хотелось бы узнать на каком месте и кто первый!
Заранее спасибо.
0

#30 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:01

Агымсалы Дузельханов (род. в 1951 г.)изображает образы исторических личностей реалистически. Такие его картины, как "Томирис", "Саки", "Огуз хан", "Абылай хан", "Абулхаир хан", "Толе, Казыбек, Аптеке би", внесли огромный вклад в развитие национального искусства.
А причем тут художники?
0

#31 Пользователь офлайн   elka 

• very very
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:40

Видимо, он входит в преподавательский состав.
Мастерами кунг-фу не рождаются
0

#32 Пользователь онлайн   Андрей Хлудеев 

• Color Correction Guru
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Июнь 2010 - 16:31

во всём мире за сценарии платят деньги, а фильмы и афиши выставляют на конкурсы, чтобы оценить их качество, и только в Казахстане всё наоборот: на сценарии объявляют бесплатные конкурсы а фильмы и афиши потом все исключительно гениальные и лучшие. Прямо, новое слово в кинематографе!
5

#33 Пользователь офлайн   Ansa 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияelka (14 Июнь 2010 - 15:40) писал:

Видимо, он входит в преподавательский состав.

да!

Просмотр сообщенияАндрей Хлудеев (14 Июнь 2010 - 16:31) писал:

во всём мире за сценарии платят деньги, а фильмы и афиши выставляют на конкурсы, чтобы оценить их качество, и только в Казахстане всё наоборот: на сценарии объявляют бесплатные конкурсы а фильмы и афиши потом все исключительно гениальные и лучшие. Прямо, новое слово в кинематографе!

Да! Будем делать конкурс тут! С хорошим призом! Кто тут главный я так и не поняла не в обиду? чей сайт? и сколько тут людей участвуют в конкурсах в среднем, и какой призовой фонд? давайте спишемся ansa1@mail.ru и тот кто выиграет тот и будет гениальным и супер дизайнером! Которого я буду пиарить и защищать! Потому что найдутся такие кто и его будет закидывать помидорами=) Удачи!
0

#34 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:17

Пишите мне на ЛС по поводу конкурсных и прочих дел
:smoker:
0

#35 Пользователь офлайн   Lagno Maxim 

• олдскул
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Август 2010 - 14:46

постеры для "Ликвидатора"!

прогресс или воз поныне там? кто чё думает :laugh:

номер два вроде...?
© грешник
0

#36 Пользователь офлайн   Е. Мерзляков 

• ветеран
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Август 2010 - 18:36

ну на аффтор.кз конечно самое место голосовать

4-й хотябы с претензией на оригинальность. первые - типовые
0

#37 Пользователь офлайн   Ну Андрей я 

• Новичок
  • Pip
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 Август 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияЕвгений Мерзляков (05 Август 2010 - 18:36) писал:

ну на аффтор.кз конечно самое место голосовать

4-й хотябы с претензией на оригинальность. первые - типовые

Евгений, подождите немного. Веду переговоры о трансформации голосования на аффторе в конкурс на дизайнере
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему