Вот что еще заметил: Photoshop CS4 - тоже ошибку выдает, у меня Adobe Cybershot CS4 - вот он установился в 1 раза.
After Effects CS4
Отправлено 08 Май 2010 - 11:46
Устанавливал 5 различных сборок, никак он не хочет устанавливаться.
Вот что еще заметил: Photoshop CS4 - тоже ошибку выдает, у меня Adobe Cybershot CS4 - вот он установился в 1 раза.
Отправлено 09 Май 2010 - 08:49
У меня, допустим, тоже CS4 не установился из-за глюка в системе. Пользуюсь CS3.
Отправлено 10 Май 2010 - 10:08
Еще скачать не могу, скорость очень маленькая
Как установлю напишу
Как установлю напишу
Отправлено 12 Май 2010 - 17:25
Есть два варианта:
1) прочитать инструкцию на сайте Adobe и спросить у их саппорта;
2) выбрать другой продукт, не компании Adobe. Например, Eye-On Fusion, The Foundry Nuke, Autodesk Combustion, список можно долго продолжать.
1) прочитать инструкцию на сайте Adobe и спросить у их саппорта;
2) выбрать другой продукт, не компании Adobe. Например, Eye-On Fusion, The Foundry Nuke, Autodesk Combustion, список можно долго продолжать.
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
Отправлено 13 Май 2010 - 06:31
Мдя... Загадко.
Можно еще попробывать винду с нуля поставить. Может второй копией. И на чистую систему установить.
Можно еще попробывать винду с нуля поставить. Может второй копией. И на чистую систему установить.
Отправлено 13 Май 2010 - 16:37
Какая версия Windows? Vista Home? Или без первого SP? Или x64?
Какая версия инсталлятора? Без апдейта оного на х64 из пакета CS4 невозможно установить ничего кроме сопутствующего софта (Bridge, Flash Player etc.)
Какие права у пользователя при установке?
Какая версия инсталлятора? Без апдейта оного на х64 из пакета CS4 невозможно установить ничего кроме сопутствующего софта (Bridge, Flash Player etc.)
Deadman's place
Отправлено 13 Май 2010 - 18:27
2rin (13 Май 2010 - 16:37) писал:
Какая версия Windows? Vista Home? Или без первого SP? Или x64?
Windows 7 Ultimate x86 (32), запуск от имени администратора

Помощь