Новые фенечки InDesign CS5
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:32
Неприятно удивлен отсутствием экспорта в предыдущие версии Индиза, где inx? Или я чегото недопонял?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:56
Евгений Мерзляков (02 Июнь 2010 - 05:32) писал:
Неприятно удивлен отсутствием экспорта в предыдущие версии Индиза, где inx? Или я чегото недопонял?
Есть экспорт в *.idml. Только CS3 непонемает этот формат. Чтоб открыть в CS3 нужен такой танец с бубном.
Из CS5 экспорт в *.idml. Открыть в CS4. Из CS4 экспорт в *.inx.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус потихоньку верстаю…
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |
#25 Гость_alex_lee_*
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:35
Евгений Мерзляков (02 Июнь 2010 - 05:32) писал:
Или, Скрипт, Batch-convert/export documents (CS3/4/5). Могу ошибаться, проверю на днях и смогу сказать наверняка. Нет сейчас на машине CS3, да и не нужен он(PDF-ы долго жевал, а потом показывал чо-нить непотребное). Но, формата inx - небудет, так утверждают.
#27 Гость_alex_lee_*
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:52
Евгений Мерзляков (02 Июнь 2010 - 15:44) писал:
из неприятного: Copy Full Path засунули на уровень глубже
Почему? Помоему все осталось на местах, как в ЦС4. Copy Full Path - правый клик на Link Info в любом месте и там строчка с командой. Но, может я не так делаю. Как короче, хоть на один клик? Возьму на вооружение.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 07:28
О, большое спасибо. Не знал об этом способе. Копирую чтобы открыть линк в шопе. Не хочу переназначать расширения джипегов на Шоп
#33 Гость_alex_lee_*
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:22
Цитата
О, большое спасибо. Не знал об этом способе.
Время знать и удивляться. Всегда пожалуйста.
Зачем переназначать в JPG. Можно > Edit with... Чего нет в ЦС3, но с 4-ки это есть.
Это на верстке нужно посидеть, чтобы быть немножко "ленивым".(скупее в желаньях - по Есенину). Типа, лишний раз кликать, но и в этом тоже есть свой кайф.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:05
Бесит в CS5 что когда тыкаешь черной стрелкой во фрейм с картинкой, часто выделяется контент (словно я тыкаю белой стрелкой), а не фрейм... как побороть?

Помощь