Перейти к содержимому


Pride Print


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Е. Мерзляков

Отправлено 10 Январь 2010 - 07:42

Типография PRIDE PRINT

Типография «PRIDE PRINT» была основана в 2007 году и за период своего существования, заняла прочные позиции на рынке полиграфии.
Типография «PRIDE PRINT» отвечает требованиям современного бизнеса, применяя на практике широкий спектр полиграфических услуг. Как у рекламной компании, которая работает с заказчиками, не зависимо от размеров их компаний, конкурентное преимущество типографии заключается в понимании нужд клиентов и содействии их интересам.
Но самым важным для нашей компании остаются признание и уважение наших клиентов.
Наша работа основывается на таких принципах, как: гарантия качества, ответственность, профессионализм и долгосрочность взаимовыгодного сотрудничества.

У нас печатаются журналы:
ДМ, Сезон, Элитный Дом, Fashion collection, Лучший навигатор большого города, Вся недвижимость, Бизнес Курьер, Дастур, Pitstop, Relах, Дайджест PRO, Нефть и Газ, Налоги и финансы, Технология изображений, Единство в разнообразии, VOX.com, Kcell Magazine, Golf.Kz, Almaty Market, Business meridian и другие.

Работаем с такими компаниями как:
Philip Morris Kazakhstan, Procter and Gamble, Coca Cola, Hewlett Packard, Loreal Kazakhstan, Нестле Фуд Казахстан. Так же обслуживаем такие финансовые организации как: Альянс банк, АТФ Банк, Казкоммерцбанк, Народный Банк, Нурбанк, Коммеск-Омир, НПФ Народного Банка Казахстана, Представительство Всемирного Банка в Республике Казахстан и это лишь часть списка наших клиентов.
Для достижения высокого качества выпускаемой продукции, типография оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием на всей производственной цепочке.

Печатная продукция производится на полноцветном оборудовании:

HEIDELBERG (пр-ва Германия 2010 года выпуска), формат 52×74 см

HEIDELBERG (Германия, 2010 г.в.), формат 52×36 см

MITSUBISHI (Япония, 2007 г.в.), формат 52×72 см

Так же на постпечатном этапе имеется листоподборочная машина HORIZONT (Япония, 2012 г.в.), которая позволяет ускорить выдачу готовой продукции (журналы, буклеты, брошюры).
В комплекс автоматической сборки входит подборка, фальцовка, резка, сшивка скобой.

Для производства больших тиражей используется Вкладочно-Швейно-Резательный Агрегат HEIDELBERG ST-100 (Германия, 2011 г.в.), который значительно ускоряет производственный процесс.

Для многостраничных изданий используется машина для термосклеивания в мягком переплете HORIZONT (Япония, 2012 г.в.)

Но это не предел, так как постоянно идет модернизация печатных и послепечатных машин.


В возможности типографии входят:

полурез (сечка), биговка, фальцевание, ламинирование матовой и глянцевой пленкой, тиснение фольгой (золотая, серебряная, цветная, матовая, голографическая), конгрев, выборочный УФ-лак (с автоматической подачей!)

Лак обычный и с блестками (глиттерный), высечка простая и сложная, пружинный переплет,
сверление отверстий от 3 мм до 10 мм, перфорация, нумерация и многое другое.

Доставка в черте города Алматы бесплатная, сортировка продукции по городам, отлаженная работа с регионами.
Мы готовы организовать встречу в любое удобное для вас время, с целью конкретного обсуждения интересующих вопросов и определения приоритетных направлений сотрудничества, обсудить все нюансы по продукции, которую вы желаете получить в готовом виде и найти точку соприкосновения в цене.

Наши координаты:
Отдел маркетинга: (727) 328 41 11. prideprint@mail.ru

Просмотреть увеличенную Google-карту

#2 alena_ninja

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:25

Я Прайд люблю :)))))

#3 Sagin Ars

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:13

http://forum.designe...4871#entry54871




Игры на androidSEO форум


Поиск работы в Казахстане