Страница 1 из 1
Причиндалы для Шопа ЦС
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 00:33
Я тут это, есть такие программки типа Фототулсов, в 8 шопе классно работало - удобно, не нужно лезть постоянно во вкладки со вкладками, бац и вся работа минимумом щелчков. В ЦС это не работает, а жаль. Может кто что знает для ЦС есть такие штучки?
Ну о-очень бы хотелось, привыкая к хорошему, начинаешь ненавидеть неудобства...
нужно успевать исполнять желания сразу, по горячим следам, иначе.., ага - не исполнения... ни желаний... жуть.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:27
PhotoTools 3.0 поддерживает Adobe Photoshop 4.0 - 7 и ImageReady 1.0 - 3.0
Насколько мне известно, компания Extensis отказалась от дальнейшей разработки и поддержки PhotoTools в состав которой и входил любимый многими PhotoBar позволяющий создавать пользовательские панели с кнопками
Насколько мне известно, компания Extensis отказалась от дальнейшей разработки и поддержки PhotoTools в состав которой и входил любимый многими PhotoBar позволяющий создавать пользовательские панели с кнопками
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 23:32
Ясно, обломбистик полный. Ясен пень, я работаю в 9 ЦС с перышком. Шо ж, много кайфа получать нельзя - жирно будет, жаль. Полагаю тема закрыта, если конечно, фотобару нет других альтернатив в 9 фотошопе.
нужно успевать исполнять желания сразу, по горячим следам, иначе.., ага - не исполнения... ни желаний... жуть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь