Страница 1 из 1
Интерфейс Photoshop CS4
Отправлено 04 Июль 2009 - 10:31
В меню Preferences\Interface снять галочку напротив Open Documents as Tabs и будет Вам счастье
А вот то что горячие кнопки Adobe любит менять от версии к версии - это печально.
И совершенно непонятно зачем периодически переписывает плагины импорта-экспорта на те форматы, которые последние лет 10 уже как не менялись.
А вот то что горячие кнопки Adobe любит менять от версии к версии - это печально.
И совершенно непонятно зачем периодически переписывает плагины импорта-экспорта на те форматы, которые последние лет 10 уже как не менялись.
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:59
ну не знаю мне вкладки что то нравятся
а горячие клавиши разве как то резко поменялись? в любом случае функцию переназначения кнопок не убрали так что особо сетовать неначто
а горячие клавиши разве как то резко поменялись? в любом случае функцию переназначения кнопок не убрали так что особо сетовать неначто
© грешник
Отправлено 04 Июль 2009 - 12:06
даже если убрать все табсы, есть ситуации когда открываемые файлы открываются именно в них 
Макс, попробуй переназначить старый Ctrl-1 для Cyan с Alt-3 на чтонить другое
Макс, попробуй переназначить старый Ctrl-1 для Cyan с Alt-3 на чтонить другое
Отправлено 04 Июль 2009 - 12:16
Лично я как сидел на 8-ой версии, так и сижу, не нравятся мне другие версии, хотя ставил от 5-ого фотошопа до CS4-ой, пока что-нить революционное не сделают, не слезу ))
Отправлено 04 Июль 2009 - 12:43
В определенной степени нравится: можно работать с несколькими файлами, располагая их в нескольких окнах на нескольких мониторах, при этом нет необходимости их подгонять по размерам вручную и экономится порядочно места, которое в CS3 заедают блоки заголовков, окна палитр и линейки. Удобно также работать с несколькими мониторами, как с одним рабочим фреймом, ну и те, кто работают на маках, те оценили теперешнюю невозможность ткнуть в рабочий стол по случайности, промахнувшись стилусом мимо маленького окошка с монтажными элементами.
Да и на маке удобно отцеплять панельки и крепить их к другим окнам. Вообще, сложилось впечатление, что разработчики больше переняли в этот раз из интерфейса именно Apple-программ (в частности FinalCut). И жать теперь F/Shift+F теперь на один раз меньше.
А вот из минусов могу назвать: все заглавные буквы в названиях панелей, довольно мелкие иконки для управления панелями, довольно бестолковая панелька приложения, которая продолжается на второй монитор и просто занимает место. Ну и самым главным минусом назову требования к железу и все те же баги, что и при работе с предыдущими пакетами: отвратительная работа с Wacom ArtPen и кистями, нерегулируемый альясинг у инструмента кисть на мелких значениях при использовании пера, странный режим работы Flow (может быть так и нужно, но почему при значениях более 60 эффективность практически 100?). Ну и фирменная странность с рисованием линий посредством wacom-пера и инструмента кисть.
Да и на маке удобно отцеплять панельки и крепить их к другим окнам. Вообще, сложилось впечатление, что разработчики больше переняли в этот раз из интерфейса именно Apple-программ (в частности FinalCut). И жать теперь F/Shift+F теперь на один раз меньше.
А вот из минусов могу назвать: все заглавные буквы в названиях панелей, довольно мелкие иконки для управления панелями, довольно бестолковая панелька приложения, которая продолжается на второй монитор и просто занимает место. Ну и самым главным минусом назову требования к железу и все те же баги, что и при работе с предыдущими пакетами: отвратительная работа с Wacom ArtPen и кистями, нерегулируемый альясинг у инструмента кисть на мелких значениях при использовании пера, странный режим работы Flow (может быть так и нужно, но почему при значениях более 60 эффективность практически 100?). Ну и фирменная странность с рисованием линий посредством wacom-пера и инструмента кисть.
Deadman's place
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:50
так удобно что можно автоматически скрывать панельки!!такая экономия мета для обладателей лишь одного монитора 
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь