Опять же есть два варианта:
1) согласиться на новые условия игры и работать за меньшие деньги;
2) менять профиль, желательно на такой, где пригодился бы предыдущий опыт, например веб-дизайн.
Поговорим о цене? Сколько стоит работа
Отправлено 01 Июль 2009 - 10:49
Да реально денег, в экономике меньше стало!
Ну, хорошо, кто-то переквалифицируется на WEB
Кто-то ещё на что-то.
А что в других областях больше денег? Не думаю...
Кто-то ещё на что-то.
Отправлено 01 Июль 2009 - 12:23
perchik (1.7.2009, 11:26) писал:
Ну так вот, ДРУЗЬЯ мои и недруги, каков итог: За верстку этого журнала мною была выставлена цена 80 тысяч тенге (с учетом кризиса и безработицы в стране, а также не сложности работы), на что работодатель сказал "А че так дорого?!!" и нанял работника за 50 тысяч. Вот так-то вот! И пока на нашем поле появляются работники за такую цену, так наш труд и будет недооцениваться!
Нанял, за 50 тысяч в месяц? А журнал раз в квартал? Тогда нормально выходит. Или за один номер?
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:06
Boroda (1.7.2009, 13:23) писал:
Нанял, за 50 тысяч в месяц? А журнал раз в квартал? Тогда нормально выходит. Или за один номер?
за номер.
Еслиб журнал хоть на ногах уже стоял! Его же нужно придумать! Это разработка дизайна, технические просчеты, работа с типографией. А потом, пока научишь этих "издателей" работать, что как собирать, в каком виде подавать да дофига заморочек! Я уже столько этой каши откушалси, что за 50 точно не пойду.
Сообщение отредактировал perchik: 01 Июль 2009 - 15:10
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:50
Да реально денег, в экономике меньше стало!
Кто-то ещё на что-то.
Кто-то ещё на что-то.
Если бы Вас интересовали бы деньги, то Вы пошли бы работать в нефтянной бизнес, алкогольный, наркобизнес, торговали бы оружием, таможню, налоговую, продали бы душу дьяволу, но точно не в дизайн
Я уверен, что спрос на WEB сегодня выше чем на другие варианты верстки.
космополит-фрилансер (по-русски бомж-безработный) © :)
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:50
perchik (1.7.2009, 18:06) писал:
за номер.
Еслиб журнал хоть на ногах уже стоял! Его же нужно придумать! Это разработка дизайна, технические просчеты, работа с типографией. А потом, пока научишь этих "издателей" работать, что как собирать, в каком виде подавать да дофига заморочек! Я уже столько этой каши откушалси, что за 50 точно не пойду.
ЖООПОШНИКИ!!!
Похоже на госконтору, помнится статистическое агенство нечто подобное предлагало

Помощь