Установлен Photoshop CS3. Прoбовала и СS4 (та же история с Presets). Могу пользоваться только стандартными Presets (кисти, экшны, стили и пр.), которые раскрываются из списка палитры соответствующих презетов, но как только пытаюсь загрузить через Load, то в окне Load нет ничего! Ни кистей, ни стилей, ни прочего. Иду в Program Files - Adobе Photoshop - Presets: там все на месте. Подгружаю туда новые. А в Фотошоповском окне Load опять ничего! Ни стандартных, ни новых. Решила через это окно (Load) создать папку "Му brushes" и загрузила кисти. Теперь могу ими пользоваться. Но в Program Files - Adobе Photoshop - Presets их нет!
Найдя выход, я успокоилась, работать-то можно. Но все-таки странно, почему так ведет себя программа. Добавлю, что Windows XP тоже переустанавливала, причем даже разные сборки пробовала. Вероятно, проблема в самой программе. Но опять-таки, и СS3 и CS4 ведут себя одинаково в отношении Presets.
Может у кого-нибудь наблюдался подобный эффект или кто-нибудь знает, как заставить Фотошоп видеть свои презеты?
Страница 1 из 1
где прячутся Presets? презеты невидимы и не грузятся.
Отправлено 03 Май 2009 - 10:36
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Отправлено 03 Май 2009 - 18:14
http://forum.designer.kz/index.php?showtop...l=пропали+кисти
Уже обсуждалось, но как видно в конце темы, вразумительного ответа так и ненашли...
надо ковырять шоп.
Уже обсуждалось, но как видно в конце темы, вразумительного ответа так и ненашли...
надо ковырять шоп.
Отправлено 03 Май 2009 - 18:57
Просто хотелось знать, мне так "везет" или это какой-то баг, который лечится. Ну да ладно, кое-как приспособилась, больше ничего и не надо.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь