copy-paste в Сorel X4
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:56
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:15
Так что в 14 думаю таже фигня. их кстати можно и вручную убивать их.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:19
и для CorelDraw SP1 - скачать.
в архиве дъэльлелька которой нужно заменить оригинальную...
вот путь для замены - C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\CdrCore.dll
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:38
Corel Forever v1.0
Программа перезаписывает файл CdrCore.dll, отключая импорт и экспорт цветовых стилей. Алгоритм работы позволяет patched любую версию Corel Draw, любую версию сборки.

Цитата
CdrCore.dll.tmp - резервная копия пропатченного файла.
CdrCore.dll.back - резервная копия оригинального файла.
В случае непредвиденных ситуаций (при тестировании программы на разных версиях CorelDRAW такого не выявлено), программа легко и просто позволяеи восстановить оригинальный файл CdrCore.dll, нажав на кнопку "RECOVER", или, в крайнем случае, можно переименовать резервную копию оригинального файла CdrCore.dll.back в CdrCore.dll вручную.
копирайт: Евгений Харитонов.
Прикрепленные файлы
-
corel_CLOL.rar (60,49К)
Количество загрузок:: 103
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:53
так на всякий случай: припоминаю что у меня бывало Corel прилично тормозил когда я встявлял OLE объекты!!!
что конечно делать нежелательно.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:33
Slepoi_ (26.11.2008, 21:53) писал:
Имеются в виду объекты кореловские, созданные в документе. Впрочем, любые - и родные векторные, и внедренные вставляются командой соpy-paste удручающе медленно. Другим путем, к примеру, перетаскиванием с копированием правой кнопкой - моментально. Этим способом и стараюсь пользоваться пока. А как забудешься, да нажмешь ctrl-c - ctrl-v, так все, иду заваривать кофе, чтобы избежать желания стукнуть по безвинному монитору.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:30
Значит ты для креста выбрал самое верное место.
(с) Башлачев.
К одному мастеру У-шу пришел ученик-европеец и сказал:
-Я в совершенстве изучил английскую борьбу и французский бокс. Чему еще Вы можете меня научить?
-Представьте себе, что Вы идете по улице и вдруг натыкаетесь на семерых громил, каждый из которых хочет избить Вас и отнять Ваши деньги.
-Ну и?
-Ну так вот, я научу Вас не ходить по таким улицам
(С)
Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:56
Такое ощущение что на сайте нужена Курс молодого бойца по всем прогам. Ну вы чо правда?
кстати попробуйте в момент перетаскивания объекта нажать Пробел. Будете удивлены
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:25
Евгений Мерзляков (27.11.2008, 15:56) писал:
Такое ощущение что на сайте нужена Курс молодого бойца по всем прогам. Ну вы чо правда?
кстати попробуйте в момент перетаскивания объекта нажать Пробел. Будете удивлены
Corel юзаю с 8-й версии. И только в 13 наткнулась на глюк с copy-paste. Corel щедр на подобные сюрпризы. То файлы не открываются, то белый листок вместо содержания. Если есть такой курс молодого бойца, который все это учитывает и разъясняет, то конечно было бы неплохо завести его на сайте.
"в момент перетаскивания объекта нажать Пробел".
Если б еще подсказали, для чего это можно использовать.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:46
Значит ты для креста выбрал самое верное место.
(с) Башлачев.
К одному мастеру У-шу пришел ученик-европеец и сказал:
-Я в совершенстве изучил английскую борьбу и французский бокс. Чему еще Вы можете меня научить?
-Представьте себе, что Вы идете по улице и вдруг натыкаетесь на семерых громил, каждый из которых хочет избить Вас и отнять Ваши деньги.
-Ну и?
-Ну так вот, я научу Вас не ходить по таким улицам
(С)
Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:52
Марта (27.11.2008, 10:36) писал:
да пожалуйста, мне не жалко
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:07
Цитата
для копирования
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:10
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:24
Марта (28.11.2008, 10:06) писал:
можно еще нажимать "+" - чтоб скопировать и вставить на то же место - иногда очень удобно
Отправлено 25 Июль 2010 - 09:46
удалить все файлы кроме папок
обязательно при выключеном Corel
при запуске Corel создаст эти файлы с исходными настройками

Помощь