Photoshop CS4 делимся впечатлениями
#22 Гость_Вольт Кузмин_*
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 01:30
[**censored**]
Всё пашет, всем доволен. Интерфейс стал более мудрым, стильным, эргономичным. Как всё элитное — ничего лишнего. В шопе посмешили потуги адобе превзойти Бодипайнт фирмы Максон.
Всем спасибо, все свободны! Как говорила моя бывшая работодательница, любительница такс и бухла с оливками. ¶
Всё пашет, всем доволен. Интерфейс стал более мудрым, стильным, эргономичным. Как всё элитное — ничего лишнего. В шопе посмешили потуги адобе превзойти Бодипайнт фирмы Максон.
Всем спасибо, все свободны! Как говорила моя бывшая работодательница, любительница такс и бухла с оливками. ¶
Сообщение отредактировал Евгений Мерзляков: 08 Декабрь 2008 - 13:43
Причина редактирования Автору: варезные линки и реклама варезных ресурсов здесь запрещена
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:02
Вольт Кузмин (8.12.2008, 1:30) писал:
В шопе посмешили потуги адобе превзойти Бодипайнт фирмы Максон.
А меня не посмешили, а порадовали. Адобовцы учитывают тенденции рынка и пожелания пользователей. HDR, timeline, 3D. И это все в одном программном продукте. Всем привычном и всеми любимом. Дальше больше надо полагать и в качественном уровне в том числе.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:23
1) А еще теперь можно менять динамически размеры и мягкость кисточки.
Alt+RBM+Grag - размер.
Alt+Shift+RBM+Grag - мягкость.
Если есть GPU-ускорение это можно и увидеть %))
2) Теперь при использовании штампика показывается сэмпл того, что должно скопироваться.
Alt+RBM+Grag - размер.
Alt+Shift+RBM+Grag - мягкость.
Если есть GPU-ускорение это можно и увидеть %))
2) Теперь при использовании штампика показывается сэмпл того, что должно скопироваться.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:10
Теперь достаточно установить цветовой профиль в Bridge и он применится ко всем составляющим CS4

Помощь