Здравствуйте!
Искал отдельную ветку по PDF и Acrobat, но не нашел, поэтому создал здесь.
Вопрос такой, имеется Акробат 7, к нему прикручен PitStop 6.5, питстопом пользуюсь очень часто, но не все о нем знаю, в частности очень интересует возможность вырезки-вставки как в Кореле, в Люстре по ctrl+f, или Индизайне по Shift+ctrl+alt+v, короче что бы откуда копировал туда же и встало. Это возможно в Питстопе впринципе?
PS. Предложение к администрации, давайте создадим ветку по Акробату и плагинам для него, вещь то актуальная – для многих Pitstop, Qip, Toolbox по многу раз на дню. Будем делиться и обсуждать их работу.
Страница 1 из 1
плагины для Акробата работа с плагинами
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 06:20
Администрация не против новых веток, давайте посмотрим на активность темы и решим
Отправлено 05 Январь 2009 - 20:09
Termit (9.10.2008, 1:02) писал:
Здравствуйте!
Вопрос такой, имеется Акробат 7, к нему прикручен PitStop 6.5, питстопом пользуюсь очень часто, но не все о нем знаю, в частности очень интересует возможность вырезки-вставки как в Кореле, в Люстре по ctrl+f, или Индизайне по Shift+ctrl+alt+v, короче что бы откуда копировал туда же и встало. Это возможно в Питстопе впринципе?
PS. Предложение к администрации, давайте создадим ветку по Акробату и плагинам для него, вещь то актуальная – для многих Pitstop, Qip, Toolbox по многу раз на дню. Будем делиться и обсуждать их работу.
Pitstop и Toolbox знаю, а Qip - это тоже плагин под акробат?
Отправлено 11 Январь 2009 - 08:10
eidarCHEg (5.1.2009, 23:09) писал:
Pitstop и Toolbox знаю, а Qip - это тоже плагин под акробат?
Цитата
QIP (Quite Imposing Plus) is a plug-in for Acrobat that allows you to perform imposition. Features include n-up pages, booklet making, adding page numbers. Quite Imposing Plus makes it easy to combine pages onto larger sheets to make books, booklets, or special arrangements.
Своего рода спуск полос в акробате
Как сделать спуск полос в Quite Imposing Plus
Спуск полос с использованием Quite Imposing Plus. Часть 2
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |

Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:32
похоже нет такой возможности в Питстопе. Остается не очень производительный вариант вставлять по координатам, что вполне приемлемо если объетов не много.
Отправлено 04 Март 2009 - 14:23
Termit (16.2.2009, 20:32) писал:
похоже нет такой возможности в Питстопе. Остается не очень производительный вариант вставлять по координатам, что вполне приемлемо если объетов не много.
Если я тебя правильно понял... то тебе необходимо более углубленное, расширенное редактирование PDF?
Если это так то тебе необходимо использовать Adobe Illustrator. Открываешь PDF в иллюстраторе и редактируешь!
Верования, которые мы теперь считаем ложными, некогда считались истинными...
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
Отправлено 06 Март 2009 - 17:49
нет, Вы меня совсем не правильно поняли – вопрос был конкретно про копи-паст при использовании плагина Питстоп в Акробате. А в чем редактировать, Вам конечно спасибо за подсказку, я знаю. И именно частое редактирование в самом Акробате, выявляет в первый ряд именно это неудобство копи-паста.
ЗЫ. Прошу всех, не засорять топик ерундой, пишите только по делу, а именно все что касается работы в сторонних плагинах для акробата, в первую очередь таких как:
Pitstop
QIP
ToolBox
Quite A Box Of Tricks
Crackerjack
ЗЫ. Прошу всех, не засорять топик ерундой, пишите только по делу, а именно все что касается работы в сторонних плагинах для акробата, в первую очередь таких как:
Pitstop
QIP
ToolBox
Quite A Box Of Tricks
Crackerjack
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь