Вот так пишет:
НЕХВАТКА ПАМЯТИ или что это? Постоянные завясания или страшный сон от Corel Draw
Отправлено 24 Май 2007 - 22:11
Так не лечится
Инсталлятор на английском, ставит все нормально
Валится при запуске. Происходит после установки новых дров на Ваком
Инсталлятор на английском, ставит все нормально
Валится при запуске. Происходит после установки новых дров на Ваком
Deadman's place
Отправлено 25 Май 2007 - 00:01
Глюк 12 корела в большинстве случаев связан с нанесением прозрачностей на битмапы (особенно в СМУК или с PSD слоями), и использованием режима полноэкранного просмотра F9. Сообщение при сохранении файла типа Error writing. Temp drive is full. Не надо увлекаться прозрачностями битмапов и копи - пастами. Если нужно создать копию нажимайте плюс + на выделенном объекте и перетаскивайте его в любую сторону. А вообще луше зараенее сделать заготовки превью в просмотровых программах типа ACDSee - скопом и импортировать заранее известный размер 1:1, не грузить программу излишними мегабайтами.
Все проблемы в кореле связаны с безумным стремлением как можно быстрее переделать макет, напихав в него новых несанкционированных изображений. И еще, делайте одну или лучше пару резервных копий. Корел это не дрова, а очень деликатная и у добная прога.
Все проблемы в кореле связаны с безумным стремлением как можно быстрее переделать макет, напихав в него новых несанкционированных изображений. И еще, делайте одну или лучше пару резервных копий. Корел это не дрова, а очень деликатная и у добная прога.
Сообщение отредактировал Keen reader: 25 Май 2007 - 00:03
Take Your Battle Station!
Отправлено 25 Май 2007 - 06:30
Читать все некогда. Но вы вообще Корел настраиваете? Потому что по дефолту он использует только 25% оперативной памяти. И свап файл создается на первом драйве. Причем свой собственный, не зависящий от настроек виндоус.
Tools\Options\Workspace\Memory Тут все настройки и есть. Увеличивайте память до 70-80% и выбирайте, если есть возможность, два разных диска для свапа.
И еще. Можно выключить сглаживание и это очень сильно ускорит работу. View\Normal
Я конечно сейчас очень редко Корел использую, поэтому вcех его проблем не знаю, но нормально настроенный он работал всегда очень быстро.
Tools\Options\Workspace\Memory Тут все настройки и есть. Увеличивайте память до 70-80% и выбирайте, если есть возможность, два разных диска для свапа.
И еще. Можно выключить сглаживание и это очень сильно ускорит работу. View\Normal
Я конечно сейчас очень редко Корел использую, поэтому вcех его проблем не знаю, но нормально настроенный он работал всегда очень быстро.
Сообщение отредактировал SALuto: 25 Май 2007 - 06:31
Отправлено 25 Май 2007 - 08:31
SALuto (25.5.2007, 9:30) писал:
Ты случайно не о 9-й версии говоришь? Шутка : ) Это была по-моему самая неприхотливая версия. Дестку помню плохо - потому как уж очень бысто 11-я появилась. А так вообще как и положено сильнее всего глючат четные версии.
Не суди, и сам не судим будешь

Помощь