Не пойму, почему маска на Smart Object не связывается со слоем...
Страница 1 из 1
Недоделки Cs3 вдруг исправят?
Отправлено 21 Июнь 2008 - 20:54
чё
все в ожиданни футбола?
а "недоделку " я тож заметил, привык уже, и кажись это вовсе не недодолка а тупик ибо как применить маску к смарт обьекту не растеризовав его? вот разработчики и не стали себе моз ломать (и нам тож)
все в ожиданни футбола?
а "недоделку " я тож заметил, привык уже, и кажись это вовсе не недодолка а тупик ибо как применить маску к смарт обьекту не растеризовав его? вот разработчики и не стали себе моз ломать (и нам тож)
© грешник
Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:40
Цитата
ибо как применить маску к смарт обьекту не растеризовав его?
Так маска применяется, но вот при перемещении объекта маска остается на месте, это неудобно
Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:58
1:1 (адоб против нас :-)
я имел ввиду что смрт обьект он не слой с ним нельзя как со слоем - правая кнопка и apply layer mask
вот программисты и плюнули на ето
но надесь мы все нашли способ как с этим бороться? маскировать группу вместо смарта
.... пенальти????
я имел ввиду что смрт обьект он не слой с ним нельзя как со слоем - правая кнопка и apply layer mask
вот программисты и плюнули на ето
но надесь мы все нашли способ как с этим бороться? маскировать группу вместо смарта
.... пенальти????
© грешник
Отправлено 22 Июнь 2008 - 04:18
Группа инструмент куда менее эффективный чем смарт 
Я думаю в сиэс4 все будет ништяк
Я думаю в сиэс4 все будет ништяк
Отправлено 23 Июнь 2008 - 13:41
сделают
а в рекламе ещё и сообщат большими буквами об огромном нововедении - смарты и маски можно ЛИНКОВАТЬ!!! Хайль Адоб! еслиб я был клиентом адоб то вечно ходил бы с ощущением, что меня нае**ли, а в следущий раз пообещали нае**ть ещё больше.
а в рекламе ещё и сообщат большими буквами об огромном нововедении - смарты и маски можно ЛИНКОВАТЬ!!! Хайль Адоб! еслиб я был клиентом адоб то вечно ходил бы с ощущением, что меня нае**ли, а в следущий раз пообещали нае**ть ещё больше.
© грешник
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь