СРОЧНО! помогите!
нужен файл с горячими главишами для Indesign CS3.
и также место куда его закинуть.
а то достал Индизан... частенько вылетает, особенно когда сидишь у клиента.
Страница 1 из 1
Горячие клавиши в Indesign CS
Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:17
блин понятно почему я не нашёл...
нет таких сочетаний как "горячие клавиши", либо падежи, либо английское название...
теперь буду знать, где искать.. по быстрому не нашёл.
да и уже не надо.
тему кстати можно удалить... зачем нам клоны убийцы.
нет таких сочетаний как "горячие клавиши", либо падежи, либо английское название...
теперь буду знать, где искать.. по быстрому не нашёл.
да и уже не надо.
тему кстати можно удалить... зачем нам клоны убийцы.
Мир не настолько примитивен, насколько его понимает человек.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 19:43
По поводу слетов…
Я много кнопок настроил своих (как то мне быстрее работается через кнопочки нежели мышью или стилусом по меню лазить) хоткей пресет был базирован на Default и сохранен под другим именем. Так вот в чем прикол, две одинаковые машины, система и софт заливались с одного диска, разница только в том что на не моей машине в ИД кнопки стаяли Default, а у меня тот же дефолт только изменен и сохранен под другим именм. На не моей машине хоты слетали примерно раз в две недели у меня ниразу. После небольшого изменения и пересохранения под другим именем дефолта, на не моей машине, слеты прекратились.
Я много кнопок настроил своих (как то мне быстрее работается через кнопочки нежели мышью или стилусом по меню лазить) хоткей пресет был базирован на Default и сохранен под другим именем. Так вот в чем прикол, две одинаковые машины, система и софт заливались с одного диска, разница только в том что на не моей машине в ИД кнопки стаяли Default, а у меня тот же дефолт только изменен и сохранен под другим именм. На не моей машине хоты слетали примерно раз в две недели у меня ниразу. После небольшого изменения и пересохранения под другим именем дефолта, на не моей машине, слеты прекратились.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь... |

Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:02
хххммммм... я что-то подобное подозревал, еще в 4-м индизе.
но не провел прямых аналогий.
спасибо за совет!
но не провел прямых аналогий.
спасибо за совет!
Мир не настолько примитивен, насколько его понимает человек.
Отправлено 15 Май 2009 - 22:21
При установке ID в хоткеях почти везде ctrl-я, ctrl-alt-я и ctrl-shift-alt-я.
Перезапись Default.indk не помогает.
Но при этом кнопки назначаемые вручную работают. Приходится переназначать все кнопки заново.
Еще момент, вручную не получается назначить W, чтобы переключаться между Normal и Preview.
Можете что нибудь посоветовать?
Перезапись Default.indk не помогает.
Но при этом кнопки назначаемые вручную работают. Приходится переназначать все кнопки заново.
Еще момент, вручную не получается назначить W, чтобы переключаться между Normal и Preview.
Можете что нибудь посоветовать?
Отправлено 16 Май 2009 - 10:59
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь