Страница 1 из 1
Layer Comps Что за фича?
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:43
Просто сколько работаю, никогда не задумывался и не пользовался этой штукой. Может что-то полезное? Кто знает?
Не суди, и сам не судим будешь
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:57
я знаю, она нужна для того чтобы продемонстрировать, например клиенту, разные варианты композиции слоев. Коротко говоря Layer Comps запоминает в каком положении был слой, видим он или нет.
Можно запомнить несколько вариантов, и потом запускать их кнопкой Play прям как презентацию, плюс ко всему, созданные Layer Comps'ы можно сохранять в виде нескольких psd (или pdf, не помню точно) файлов, что тоже удобно при демонстрации нескольких вариантов композиции
Можно запомнить несколько вариантов, и потом запускать их кнопкой Play прям как презентацию, плюс ко всему, созданные Layer Comps'ы можно сохранять в виде нескольких psd (или pdf, не помню точно) файлов, что тоже удобно при демонстрации нескольких вариантов композиции
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:03
Евгений Мерзляков (26.7.2006, 11:57) писал:
я знаю, она нужна для того чтобы продемонстрировать, например клиенту, разные варианты композиции слоев....
А в CS такая возможность есть?
If you can dream it, you can do it. Walt Disney.
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:53
Разобрался, оч. интересно. Сохраняется вместе с файлом, и добавляет ему весу.
Только не соображу как эти композиции сохранить в отдельные файлы.
Только не соображу как эти композиции сохранить в отдельные файлы.
Не суди, и сам не судим будешь
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:22
Евгений Мерзляков (26.7.2006, 12:52) писал:
с CS все и пошло...
Нашел! - а совсем недавно хотел хвастать что я на отлично знаю PS, очень полезная вещь при изготовлении дизайна сайта/презентации - открытие меню, плашка, текст словом всей динамики которую без этого приходилось показывать вкл/откл кучу слоев. Thank you very much.
If you can dream it, you can do it. Walt Disney.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь