Где обучают Maya
Отправлено 18 Январь 2008 - 05:26
#2 Гость_party_zan_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 05:49
#4 Гость_party_zan_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 09:49
В студию учить моделить не возьмут. Свободного компа, за которого можно посадить специалиста, никогда нет. За ним уже кто-то сидит.
Женя как всегда профлеймился сам
Отправлено 18 Январь 2008 - 10:49
#6 Гость_party_zan_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:22
DGraf, кажется. В Альфе много объявлений было одно время.
Отправлено 18 Январь 2008 - 14:46
Студиям вообще-то больше производством заняты, а не обучением.
Как у Вас со знанием английского? Пробовали ли пройти самостоятельно курс PLE? Если есть конкретные вопросы, то наверное лучше на форумах поспрашивать. Если есть желание изучить вдоль и поперек - Москва, школа RealTime, но требуется некоторая подготовка, правильнее даже сказать чем больше будете знать до курсов, тем более полезного для себя из курсов вынесете.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 07:43
Пробовали ли пройти самостоятельно курс PLE - а этого я чето не встречал. это где такое?
за рилтайм школу я слышал, надо бабла копить значит и ехать в в питер. (насколько помню школа в Питере а не в Моске, хотя не факт.) всем спасибо за ответы, хотя многие и не в тему.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 08:16
3Д в Алмате обучают, давно и вполне успешно. Скоро на сайте появится статья об этой школе.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:58
Пробовали ли пройти самостоятельно курс PLE - а этого я чето не встречал. это где такое?
за рилтайм школу я слышал, надо бабла копить значит и ехать в в питер. (насколько помню школа в Питере а не в Моске, хотя не факт.) всем спасибо за ответы, хотя многие и не в тему.
Не поверишь, но есть почта и она работает! Можно заказывать книги по почте
Maya PLE = Maya Personal Learning Edition. Этакая бесплатная версия Майи, которая по мнению создателей пакета самое то для самостоятельного обучения. Realtime School находится в Москве, адрес и схема проезда у них на сайте. Ответы обычно соответствуют вопросам, советую потренироваться с Гуглем и возможно в форуме было бы гораздо меньше "риторических" вопросв
Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:29
Книги вещь хорошая. Но по опыту знаю - когда читаешь не все очевидно и понятно. В видеотуторах весь процесс от начала до конца понятен. Но без книг и других текстовых ресурсов - трудно базу формировать.
Конечно самая большая проблема в видеотуторах - размер. Так что ключевые слова к ним - мегалайн хит и торрентс.ру.
Уважаемая администрация не сочите за рекламу ;))))
Кстати по майе щас больше всего их. И майя - реально крутая программа. Просто надо время, чтобы в нее всечься.
Сообщение отредактировал arco: 13 Февраль 2008 - 12:30
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:37
Цитата
А может просто сформировать оффлайновый ресурс где будут продаваться (по божеским ценам) видеотуторы? Типы платной библиотеки? Кто - за?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:05
Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:13
В америке макс. 5 лет и штраф 250 000 баков. У нас не знаю. Но по любому не больше.... %))))
Сообщение отредактировал arco: 13 Февраль 2008 - 22:14
Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:00
Dgraf- опять же макс!
----Maya PLE = Maya Personal Learning Edition. Этакая бесплатная версия Майи, которая по мнению создателей пакета самое то для самостоятельного обучения----без комментариев
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:24
тут вот еще такие книжки могу посоветовать
М. Адамс, Э.Миллер, М.Симс Maya 5 для профессионалов.pdf
Создание визуальных эффектов в Maya 4 и 5.pdf
прям в яндексе набирайте ЭТО =) и будет вам счасьте!
Сообщение отредактировал Евгений Мерзляков: 19 Февраль 2008 - 13:31
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:40
Школа известна тем что это единственная компания в Казахстане, которая трудоустраивает учащихся! Наши ученики работают в таких компания как CUBIC, Movators, Азия Анимейшен, Elastic reality... и многих других.

Помощь