Перейти к содержимому





* * * * *

Мамлюк Ермека Турсунова


    Копирайт

    boodoo design

    Мамлюк Ермека Турсунова

    Ермек Турсунов не только замечательный режиссер и писатель, но и замечательный человек. Придёт к нам в студию, заглянет всем в глаза и прямо чувствуешь свою значимость. А это знаете ли многого стоит. Не у всех получается так в глаза смотреть. Тут сам собой начнёшь стараться, от старания язык высунув. И рисуешь книгу, и буковку к буковке кладёшь. Модульную сетку по миллиметрам высчитываешь. Текстурки-фактурки прикладываешь. Не всё, конечно, получается. Но стараемся.
    Иллюстрации к книге - Ассоль Сас

    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение


    Ассоль помню со времен "Каравана", рад что выросла и не бросила
    не терпица подержать книжку в руках.
    Книга должна скоро поступить в продажу. К сожалению вопрос цены и сроков появления находится вне нашей компетенции.
    о буду - реальные крутики! а илюстрации несомнено шедевры.

    и вопрос а нельзяли в галерее обычным пользователям размещать также помногу картинок на одной странице
    типа как прожектс на бехансе? а то ведь бывают серии работ или охота детальки показать или варианты итд
    Максим, достаточно в поле Description разместить теги иозбражения. Правда придется воспользоваться внешним хостингом, например Pics.kz
    действительно очень интересный проект.. с удовольствием все детальки рассматриваешь
    Шикарно! Просто завораживает.
    10 декабря (четверг) 2009 года в 16:00 в гостинице «Достык» (ул.Курмангазы, 36, конференц-зал «Алатау») состоится презентация романа Ермека Турсунова «Мамлюк».

    В презентации книги и последующей дискуссии примут участие выдающиеся деятели культуры современного Казахстана, а также всемирно известный режиссёр Сергей Бодров, кинокомпании которого принадлежат права на экранизацию книги.

    Ермек Турсунов  известный кинодраматург и режиссёр, написавший сценарии к фильмам «Курак корпе», «Абулхаир-хан», «Мустафа Шокай», «Мытарь», «Поздняя любовь», «Мамин рай», «Чума» и др. Как режиссер известен по кинокартине «Келин», которая была выдвинута от Казахстана на премию Оскар в номинации «Лучший зарубежный фильм».

    Роман «Мамлюк», как ответ на стремление нашего общества к самоидентификации, раскрывает целый пласт культурных, моральных, мировоззренческих преобразований,  повествует о реальной истории реальной личности, бесправного раба, который стал могущественным царем. Книга совмещает в себе исторический и приключенческий жанры, что делает её доступной для широких масс, сохраняя хрестоматийную ценность. В ходе повествования угадываются параллели между судьбами великого героя и казахского народа. Книга поворачивает нас лицом к истинным ценностям, помогая осмыслить их важность в выборе своего жизненного пути.
    иллюстрации реально крутые! да и контент, я думаю интересный....
    она есть в продаже?


    Поиск работы в Казахстане